Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Mario_Benedetti 2. Никнейм игрока: Soul_Lawrence, Rich_Walker3. Суть жалобы: Прогул РД4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* https://yapx.ru/v/PkkkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Я Соул Лавренсе не вижу нарушения в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 На тот момент я сдавал ЭДП и мы приехали с поста. Если нужно, могу закинуть скрин доказывающий что я сдавал ЭДП и окончил патрулирование города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 17:52, Soul сказал: Я Соул Лавренсе не вижу нарушения в свою сторону. На скриншоте зафиксировано то что вы общались с лицом которое не имело никакого отношения к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Гражданин приехал на операцию и подошёл спросить куда ему пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 21:57, Soul сказал: Гражданин приехал на операцию и подошёл спросить куда ему пройти Не придуряйтесь пожалуйста, если бы он приехал на операцию он бы зашел в здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 18:45, Mario_Benedetti сказал: 1. Ваш никнейм: Mario_Benedetti 2. Никнейм игрока: Soul_Lawrence, Rich_Walker3. Суть жалобы: Прогул РД4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* https://yapx.ru/v/PkkkO Здравствуйте я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Я не вижу нарушений от сотрудников, вероятно они ждали вызов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 11:18, Richard_Lawrence сказал: Здравствуйте я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Я не вижу нарушений от сотрудников, вероятно они ждали вызов. Вопросы? Не согласен, во-первых вызовы можно/нужно ждать внутри больницы, во-вторых сотрудник беседовал по душам с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В 17.12.2021 в 12:30, Mario_Benedetti сказал: Не согласен, во-первых вызовы можно/нужно ждать внутри больницы, во-вторых сотрудник беседовал по душам с гражданином. Здравствуйте я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Не вижу нарушение со стороны сотрудников, возможно они приехали с вызова, для выдачи наказание не достаточно доказательств. Также сотрудники дали свой ответ в жалобе *был экзамен ЭДП, доказательства могу предоставить* Вопросы ? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Albert_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 ну у меня есть фрагмент из диалога их него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 21:44, Mario_Benedetti сказал: ну у меня есть фрагмент из диалога их него Ещё раз здравствуйте, я вам дал ответ ваше, если вы не согласны передаю дело следящему по фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2021 Так вы уж определились сотрудник либо ЭДП принимал, либо по операции какие-то терки, у вас версии расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 00:05, Mario_Benedetti сказал: Так вы уж определились сотрудник либо ЭДП принимал, либо по операции какие-то терки, у вас версии расходятся. Доброе утро, передаю дело следящему по фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера, прогула смены тут нет. Но видно нарушение 3.16 ОУМЗ. УП на выход из больницы нет. Цитата 3.16. Запрещено покидать больницу в рабочее время без уважительной причиной. Уважительной причиной может является строй на улице или же выезд в патруль/на пост/на вызов. Сотрудники получат по предупреждению. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Lawrence 0 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2021 https://imgur.com/a/LaVBD0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 12:43, Rich Walker сказал: https://imgur.com/a/LaVBD0W Не заметил на Вашем скриншоте причину для дальнейшего нахождения на улице. Вопросов от составителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться