Перейти к содержанию
Ivan_Ponamarevskiy

[ОГИБДД-П] Vladislav_Abdulatipov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ponamarevskiy

1. Ваш никнейм: Christoph_Orekhovskiy 
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Abdulatipov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник ворвался без моего разрешения в мою квартиру, тем самым представился после того как я попросил, задержал моего друга не озвучил нарушения 

6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней]

Неважно, ваша или не ваша квартира или дом. На данный момент полицейские технически не имеют право проникать в закрытые жилища/места работы.

Но данный сотрудник не кричал препод ( то есть остановка или как пешая погоня )  - а просто взял, зашёл и задержал. Просьба решить проблему. 

А также человек не пробил по КПК как он выглядит итак далее. А лишь без разбирательств задержал его.
4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/Pkfy4

Изменено пользователем Christoph_Orekhovskiy
Изменение в жалобе

Поделиться сообщением

Zvezdaaaaa

Добрый день я являюсь тем самым потерпевшим гражданином Dani_Moore. Данный сотрудник ворвался в квартиру моего друга без разъяснений задержал меня не озвучив моего нарушения, а так же не сфотографировал меня по КПК хотя обязан по сколько я находился в чужой квартиры и найти меня было среди всех квартир трудно. Интересно как он узнал что я именно в этой квартиры здесь попахивает НонРП. Просьба решить проблему. 

Поделиться сообщением

Gocha

Здравствуйте уважаемые врунишка, я не вырвался в квартиру, проводил опрос жителей, при входе в квартиру постучался и попросил войти, затем опросив вас сфотографировал вас по КПК, ну а при задержании вы оффнулись, завтра утречком прийдет 2 ответных жалобы. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Жалоба составлена от 3-его лица, также недостаточно доказательств. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ivan_Ponamarevskiy
В 16.12.2021 в 20:29, Gocha сказал:

Здравствуйте уважаемые врунишка, я не вырвался в квартиру, проводил опрос жителей, при входе в квартиру постучался и попросил во

В 16.12.2021 в 21:20, Kirill_Utkin сказал:

Мы с другом по размышляли то что хоть и сотрудник нарушил пожелаем ему в следующий раз быть внимательным. Мы не будем создавать конфликт из-за какой-то мелкой ситуации, по-поводу друга ОФФ не в курсе, я у него не спрашивал. Но данный момент пусть сотрудник остаётся без наказания и дальше выполняет свою работу. Мы не на столько жёсткие люди, просто можем иногда прикалываться. Можете закрывать жалобу а также тему. Всего хорошего :D

Изменено пользователем Christoph_Orekhovskiy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба от 3-его лица, однако ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...