Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christoph_Orekhovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Abdulatipov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ворвался без моего разрешения в мою квартиру, тем самым представился после того как я попросил, задержал моего друга не озвучил нарушения 6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней] Неважно, ваша или не ваша квартира или дом. На данный момент полицейские технически не имеют право проникать в закрытые жилища/места работы. Но данный сотрудник не кричал препод ( то есть остановка или как пешая погоня ) - а просто взял, зашёл и задержал. Просьба решить проблему. А также человек не пробил по КПК как он выглядит итак далее. А лишь без разбирательств задержал его. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/Pkfy4 Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Christoph_Orekhovskiy Изменение в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdaaaaa 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день я являюсь тем самым потерпевшим гражданином Dani_Moore. Данный сотрудник ворвался в квартиру моего друга без разъяснений задержал меня не озвучив моего нарушения, а так же не сфотографировал меня по КПК хотя обязан по сколько я находился в чужой квартиры и найти меня было среди всех квартир трудно. Интересно как он узнал что я именно в этой квартиры здесь попахивает НонРП. Просьба решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gocha 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте уважаемые врунишка, я не вырвался в квартиру, проводил опрос жителей, при входе в квартиру постучался и попросил войти, затем опросив вас сфотографировал вас по КПК, ну а при задержании вы оффнулись, завтра утречком прийдет 2 ответных жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба составлена от 3-его лица, также недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 20:29, Gocha сказал: Здравствуйте уважаемые врунишка, я не вырвался в квартиру, проводил опрос жителей, при входе в квартиру постучался и попросил во В 16.12.2021 в 21:20, Kirill_Utkin сказал: Мы с другом по размышляли то что хоть и сотрудник нарушил пожелаем ему в следующий раз быть внимательным. Мы не будем создавать конфликт из-за какой-то мелкой ситуации, по-поводу друга ОФФ не в курсе, я у него не спрашивал. Но данный момент пусть сотрудник остаётся без наказания и дальше выполняет свою работу. Мы не на столько жёсткие люди, просто можем иногда прикалываться. Можете закрывать жалобу а также тему. Всего хорошего :D Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Christoph_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба от 3-его лица, однако ситуация решена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться