Vito_Orange 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krasnyi 2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton Anatoliy_Mateev4. Суть жалобы: Данный сотрудник повязал и посадил меня, когда я был в АФК. И считает это нормой.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z_nl29rYdT4 https://yapx.ru/u/PkZoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравия, я один из сотрудников. И где вы в АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравия желаю! На связи Боец ОМОНа Матеев.В момент задержания не находились в АФК, о чем свидетельствует отсутствие АФК таймера над вашим игровым ником. Доказательства:Click Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Orange 1 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вы свое уже высказали, будьте добры ожидать решения администрации. Держу в курсе, что афк таймер на провинции появляется через минуты две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Техник игры я смотрю пришел) АФК таймер появляется, если не двигать мышкой около 15 секунд, или же моментально при альтабе. Обращаю внимание администрации на то, что их пытаются ввести в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудники предоставили доказательства того, что в момент задержания в АФК Вы не находились. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте. Ayrton_Hamilton будет наказан баном за nRP на 8 часов. От другого сотрудника нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Orange 1 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Вопросов нет, но считаю что он должен выплатить компенсацию, за потраченное мною времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 В чём нонрп? Компенсацию вам никто не выплатит, пишите жалобу на того, кто подавал в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2021 Меню банка был на весь экран у преступника, он не мог никаким образом воздействовать / как-либо попытаться от своего лица "выкрутиться" с ситуации. Автор жалобы попросту даже не знал, что его вяжут, находясь в окне банка. Соответственно, бездействие со стороны человека выдает сотрудникам полиции нечестное преимущество. Даже так скажу, более всего здесь по моему мнению подходит причина бана - перевод РП в свою сторону. Компенсация выплачена не будет, так как задержаны все же были верно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...