Перейти к содержанию
Enver777

ГИБДД г.Мирный - Aleksandr_Kalina

Рекомендуемые сообщения

Enver777

1. Ваш никнейм: Enver_Yusifov
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kalina
3. Суть: Почему без каких либо предов начали стрелять по моей машине?На видео видно как сотрудник намеренно пытался испортить и мое ТС и другого игрока а не стрелял по колесам жду компенсацию а также наказать сотрудника по полной програме банк счет : 561913
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DXgdK3S7E8E

Изменено пользователем Enver777

Поделиться сообщением

Александр калина

Я тот сотрудник кто стрелял по вам пересмотрев материалы понял по вашей машине не должен был стрелять Готов выплатить вам компенсацию, но в замен вы не будете иметь ко мне никаких вопросов.  сколько надо 150к Хватит ?

Изменено пользователем Александр калина

Поделиться сообщением

Enver777

В 16.12.2021 в 01:20, Александр калина сказал:

Я тот сотрудник кто стрелял по вам пересмотрев материалы понял по вашей машине не должен был стрелять Готов выплатить вам компенсацию, но в замен вы не будете иметь ко мне никаких вопросов.  сколько надо 150к Хватит ?

ПО рукам банк счет прикрепил с верху жду

Изменено пользователем Enver777

Поделиться сообщением

Александр калина

JoddE9QelIg.jpg?size=1280x800&quality=96 готово !

Поделиться сообщением

Enver777

Компенсация переведена притензий более не имею думаю что в дальнейшем таких ситуаций возьникать не будет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую.

Вижу Вам компенсацию выплатили, передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного.

Взял ситуацию на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Запросил у сотрудника доказательства применения оружия в данной ситуации, после чего вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Enver777

Здраствуйте сотруднику притензий более не имею мы с ним в ВК все обговорили он ошибочна открыл по мне огонь.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.16 устава МВД:

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

2) По предоставленным доказательствам с ним будет проведена профилактическая беседа по поводу нарушения пункта 5.19 ВПС:

Цитата

5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 5 часов

3) Такде сотрудника накажем игровой блокировкой и внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту нарушения пункта 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Компенсацию за предоставленный неудобства Вам перевели.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...