Enver777 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enver_Yusifov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kalina 3. Суть: Почему без каких либо предов начали стрелять по моей машине?На видео видно как сотрудник намеренно пытался испортить и мое ТС и другого игрока а не стрелял по колесам жду компенсацию а также наказать сотрудника по полной програме банк счет : 561913 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DXgdK3S7E8E Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр калина 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Я тот сотрудник кто стрелял по вам пересмотрев материалы понял по вашей машине не должен был стрелять Готов выплатить вам компенсацию, но в замен вы не будете иметь ко мне никаких вопросов. сколько надо 150к Хватит ? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Александр калина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 01:20, Александр калина сказал: Я тот сотрудник кто стрелял по вам пересмотрев материалы понял по вашей машине не должен был стрелять Готов выплатить вам компенсацию, но в замен вы не будете иметь ко мне никаких вопросов. сколько надо 150к Хватит ? ПО рукам банк счет прикрепил с верху жду Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр калина 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 готово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Компенсация переведена притензий более не имею думаю что в дальнейшем таких ситуаций возьникать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую. Вижу Вам компенсацию выплатили, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Запросил у сотрудника доказательства применения оружия в данной ситуации, после чего вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здраствуйте сотруднику притензий более не имею мы с ним в ВК все обговорили он ошибочна открыл по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.16 устава МВД: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 2) По предоставленным доказательствам с ним будет проведена профилактическая беседа по поводу нарушения пункта 5.19 ВПС: Цитата 5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 5 часов 3) Такде сотрудника накажем игровой блокировкой и внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту нарушения пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Компенсацию за предоставленный неудобства Вам перевели.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться