WaisTiger 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Sinakin2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Kolobukhov4. Суть жалобы: Находясь на перекрестке г. Мирный, ожидал разрешающего сигнала светофора для продолжения движения. В этот момент в меня врезается вышеназванный сотрудник ППС на служебной машине, отчего мой авто развернуло на 180 градусов. Сотрудник ехал с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом. Причиной столкновения объяснил тем, что "еду за ООП" и из-за высокой скорости, напоминаю, действие происходит в черте города, моя машина не успела отрисоваться, а именно "лаги, не увидел". На мой голословный вопрос "какого ...", сотрудник ответил "я вас не заметил". На мое же возмущение высокой скоростью езды, тем более в городе, сотрудник ответил "я ничего не нарушил". Сразу же сообщаю что последовательность вопросов-ответов нарушена, что видно на скриншотах. Моя же жалоба больше не к конкретному сотруднику, а непосредственно ко всем гос. службам нашей республики. Потому что не однократно видел нарушения ПДД со стороны как сотрудников УВД, так и ГИБДД. Ещё можно простить подобное во время погони, все же нарушители тоже ПДД не соблюдают, но в случае выезда на вызов стоит придерживаться хоть каких то рамок, нет? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PkZVe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Не по форме. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaisTiger 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. На доказательствах отсутствует штамп времени. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...