Greba 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Grebnev 2. Никнейм сотрудника: Alonso_ Moozly 3. Суть жалобы: Подошел к старому знакомому пообщаться, после недолгого разговора, меня запаковали в наручники и выписали штраф, в размере 240т.р По 307 и по 319 УКРП. Хорошо упустим 307 Укрп, да я приму наказание за это т.к обман сотрудников был и я этого не скрывал, но я хочу увидеть на 317 укрп, т.к при разговоре с Макеевым я предложил ему взятку в виде номерного знака и в этот момент подошли чайки с прошением номеров им, в чем я отказал им в грубой форме, а примых оскорблений в сторону сотрудников не было если были, то я хочу это узреть. док-ва: https://yapx.ru/v/PkWDJ Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Greba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю. Во первых, я сотрудник города Мирный. Во вторых, штрафы были выданы по наводке сотрудника СКП, - Доказательства. В третьих, вам уже была выплачена компенсация. - Доказательства. Проверьте ваш БС. В четвертых, ваша жалоба не по форме. Вопросы ко мне имеются? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться