Ramis_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ramis_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Orekhovskiy 3. Суть жалобы: Задержал за 1.11 УК РП Предоставьте док-ва где было Неповиновение требованию сотрудника правоохранительных органов. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/PkUVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба составлена не по форме или ошиблись разделом. Доброй ночи. Спойлер Правила составления жалобы на сотрудников ГИБДД. Приписка может быть следующей:[ГИБДД-П]; [ГИБДД-М]; [ГИБДД-Н]; [ГИБДД-x]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Предоставьте более конкретные доказательства. Считаю что доказательств на данный момент недостаточно, так как не видно конкретного факта. Если Следящий за ГИБДД-П посчитает иначе, предоставлю всю нужную информацию по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 какого факта вам не видно? видно что вы меня задержали, по отыгровкам видно что так же меня конвоировали. Так же назвали статью по которой я был задержан. Или вы хотите сказать что вы меня не задерживали? Если решите так сказать, то напомню что есть пункт ВПС который запрещает обманывать администрацию. Жду доказательств моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Спойлер Цитата напомню что есть пункт ВПС который запрещает обманывать администрацию Если вы хотите сказать про введение в заблуждение Администрацию - пожалуйста, подавайте еще одну жалобу. Спойлер Цитата какого факта вам не видно? ..по отыгровкам видно что так же меня конвоировали. Так же назвали статью по которой я был задержан. У вас на скриншоте не видно: выдачи розыска, иконки уведомление о аресте, скриншота как вас посадили в КПЗ. Я считаю что у вас недостаточно доказательств. Как говорил выше, если Следящий за ГИБДД-П посчитает иначе - будем разбирать дело по данным доказательствам. Остаюсь при своем мнении. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем BlackMandana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, доказательств пока что недостаточно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Добрый день, 12 часов уже прошло с момента написания о том что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответами сотрудник и лидера. По вашим доказательствам видно только отыгровку. На все 100% утверждать что задержаны были именно вы мы не можем. За 12 часов не появилось исправлений.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться