GoodwinG 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Goodwin 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Данный сотрудник совершил ДТП. Сразу перешёл к расходу без отыгровки РП состовляющей. Затем просто молча покинул место ДТП, тем самым ушёл от РП. Считаю, что все эти действия противоречат принципам сотрудников полиции. Двигаться по городу 200+ км/ч, пусть даже и с включенными спец. сигналами не особо реалистично, так-как все эти действия в совокупности угрожают гражданскому населению! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q2gZ6imBr6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Предоставьте ваш банковский счёт. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodwinG 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Финансовая составляющая меня на данный момент не интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Тогда ожидаем наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба находится в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Перейдем к разбору данной жалобы. На Ваших доказательствах заметно склейку записи, то есть видео было обработано. Предоставьте полные доказательства в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodwinG 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 02:55, Emma_Moisei сказал: Перейдем к разбору данной жалобы. На Ваших доказательствах заметно склейку записи, то есть видео было обработано. Предоставьте полные доказательства в течение 24 часов. Какая склейка? Не видно ни в одного фрагмента стыка склейки! В 19.12.2021 в 00:15, GoodwinG сказал: Какая склейка? Не видно ни в одного фрагмента стыка склейки! На видеоролике чётко видны все действия сотрудника, видна дата, время. Слышен разговор. Видно, как сотрудник без объяснения причин покидает место ДТП. Единственное чем я подверг ролик обработке это вырезал фрагмент того как я ехал по трассе, перед тем как произошло ДТП и я встретился впервые с данным сотрудником! Так как данный фрагмент не имеет никакого отношения к данной ситуации! P. S если Вам будет интересно посмотреть на едующего меня по пустой автомагистрали с Невского в Приволжск, то без проблем, ролик я могу скинуть весь! Только опять же вопрос. Зачем он Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Пересмотрела Ваши доказательства вновь. Сотрудник будет забанен на сервере за уход с места ДТП, так же будет наказан выговором по пункту 8.1 ОПС. Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан по пунктам выше. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodwinG 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 01:56, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан по пунктам выше. Вопросы по теме? Вопросов нет. Всё по сути. Спасибо за решение этой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение