Перейти к содержанию
Ishan_Vorovskoy

[ГИБДД-П] Kirill_Kondrateiv

Рекомендуемые сообщения

Ishan_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Xasa_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kondrateiv
3. Суть жалобы: Задержал за 1.1 УК РП(провокация) 

Предоставьте док-ва провокации. 
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/v/PkPgr

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Доброго времени суток! Я очень надеюсь, что жалобу кинул именно человек, который очень бурно себя вел,  пытался самоутвердиться в глазах товарищей. Такое мнение возникло, потому что кто-то решил скрыться и создать форумный твинк-аккаунт :) Но не суть.

Я являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба, перейдем к разбору полётов! ✈️

Приехав на место ДТП, я собственно начал разбор. Но Вы решили стать этому помехой, проявив себя в полной красе! Изначально оскорбили гражданского, но не суть, не про это жалоба.  Очень интересно, на что Вы рассчитывали, написав жалобу.. Для Вас Ваши действия не кажутся провокационными? В реальной жизни Вы пойдете прыгать на патрульный автомобиль и чесать свою промежность? Хотя скорее всего была надежда на то, что я не сохраню видеозапись :)

И-так, наказаны были по статье 1.1 уголовного кодекса республики Провинции, а именно провокация сотрудника полиции при исполнении. Для того, чтобы Вас остановить был применен тайзер и вскоре надеты браслеты. Далее посажены в патрульный автомобиль для ожидания доп.экипажа. Провокация проявилась в том, что Вы залезли на лобовое стекло и начали выполнять движения рукой возле части нижнего края брюшной области, примыкающей к бедру (пах). Надеюсь, что всё подробно объяснил, если что-то не поняли, то я готов к критике. 

УК РП:

Спойлер

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику правоохранительных органов нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

⬇️  доказательная база Вашего нарушения

Изменено пользователем Kirill_Kondrateiv

Поделиться сообщением

Ishan_Vorovskoy

вопросов нету, спасибо за подробный ответ, жалобу можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Хоть жалоба и от 3 лица, вопросов у вас не осталось, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Действия сотрудника правомерны.
Вопросов у вас не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...