Ivan_Derunovs 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм Ivan_Derunovs 2 Название ОПГ Moore 3. Никнейм участника семьи Ant_Moore, Gallardo_Moore 4 Описание ситуации: Подрезал произошло дтп и обиженки решили нас убить без веской причины 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. Разобравшись в ситуации, а именно которая произошла до этого всего, что вы описываете в своей жалобе, поговорив с участниками ОПГ, они мне предоставили следующие доказательства, что "разговор подобного рода" с вами был не просто так. А именно: 1. Вы ворвались на Базу ОПГ Moore при этом протаранив автомобиль участника и скрылись с места ДТП, что сами указали в своей же жалобе. Доказательство вашего нарушения 2. Причина для вашего убийства оскорбление участников ОПГ, на вашем видео доказательстве не совсем слышно, что вы говорите участникам, поэтому предоставляю Вам запись от их лица Так же спешу вам сообщить, что вам неоднократно говорилось, о том, чтобы вы покинули частную территорию, но вы приняли решение игнорировать данную просьбу, что так же по регламенту ОПГ, разрешает нам применить оружие в вашу сторону. Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности; - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи; - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи; - оскорбление руководства или руководства союзной семьи, главы преступной группировки или союзной семьи; - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза. - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется; Показать Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - нанесение от трёх и более ударов; - полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом, территорию вашей союзной семьи; - любая провокация, в случае, если игрок был инициатором; - в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности; - попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи; - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи; - оскорбление любого члена преступной группировки или союзной семьи. Показать Ваша жалоба составлена уже в оскорбительном контексте "обиженки", прошу обратить на это внимание администрации и выдать за это баллы. У меня на этом все! Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Если вы считаете это оскорблением то мне плевать для меня это не оскорбление ,а характеристика человека в данной ситуации тем более тарана не было пинг если что существует. И ещё зачем было намеренно подрезать точно не обиженка У нас было дтп я ждал сотрудников ДПС Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Ivan_Derunovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я вам дала свой ответ на всю ситуацию. Ждем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток господа я тот самый Ant_Moore Посмотрев ваши доказательства я могу смело сказать что данная ситуация изложена не полностью А именно не записаны ваши слова которые вы обронили в наш адрес ТЫКИменно за эти слова вы получи так сказать по заслугам Впредь не нарывайтесь Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Ant_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я что виноват если не хочу вести с тобой диалог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вы молодой человек виноваты в том что ВЫ не следите за своей речью. Более не имею желание с вами общаться будем ожидать ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Замечательно я тоже не горю и не горел желанием с вами общаться хотел бы узнать причину покрывательство игрока под ником "Голардо", по началу он меня специально подрезал, а затем добил моего друга голыми руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Молодой человек, вас остановили как вы говорите, после этой ситуации Смотри сюда Вы намеренно перевернули автомобиль на базе и скрылись, а после этого вы еще имели наглость вернуться, и сыпать оскорбления. А сейчас вы еще пытаетесь оправдать себя подобным поведением? Люди которые не хотят общаться, не приезжают в места, где есть люди с которыми они не хотят общаться. Вы пишите просто бред. Ждем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вам плохо или что это пинг если бы я праторанил я бы наверно замедлился У меня даже машина не повредилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 04:22, Ivan_Derunovs сказал: Вам плохо или что это пинг если бы я праторанил я бы наверно замедлился Это намеренный таран, а не пинг. И то, что вы бы сделали "наверно" мы точно не знаем, ведь вы просто уехали. Общайтесь нормально молодой человек, а то складывается впечатление, что вам плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2021 Мне замечательно если я не удалил Я покажу фрагмент НАМЕРЕННОГО ТАРАНА которого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 04:29, Ivan_Derunovs сказал: Мне замечательно если я не удалил Я покажу фрагмент НАМЕРЕННОГО ТАРАНА которого не было Можете конечно постараться поискать и предоставить его, но сути вашего убийства это все равно не изменит! Там и без этого было множество причин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2021 Если даже так то намеренный подрез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 04:38, Ivan_Derunovs сказал: Если даже так то намеренный подрез ) Ждем решения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2021 Видео увы было удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 17:57, Ivan_Derunovs сказал: Видео увы было удалено Сочувствую вам, с нашей стороны есть все доказательства. Ждем все таки решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #18 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую. Жалоба требует более детального рассмотрения. Дам ответ в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #19 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую. ДТП по пингу, ухода с места ДТП не выявил. Фраза "По обезьяньему не понимаю" не является оскорблением. Участники ОПГ будут наказаны за нарушение следующих пунктов: Ant_Moore - 6.22 ВПС + 6.3.3 ВПС; Gallardo_Moore - 6.3.3 ВПС. 6.22 ВПС Спойлер 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. 6.3.3 ВПС Спойлер 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан 5 дней] Разрешено убийство, если на то была веская IC-причина. К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, которые переходят всевозможные грани морали, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте у меня вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться