Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Здравствуйте,вы меня уволили и добавили в очс,прошу пожалуйста снизить срок причина:(хочу во во фракцию а с очсом не пускают) P/S у меня был ник Alexander_Fillipins 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PkMSo Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Sanya_Prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ну и долго ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Приветствую, я Заместитель главного врача Адам Келли. Вы были уволены по пункту 2.1.3, именно, за получение трёх выговоров. 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней. Если потребуются док-ва, предоставлю их в личные сообщение лидеру/СЗФ. На счёт сокращения срока ОЧС отношусь негативно, по той простой причине, что Вы грубо нарушали и не собирались отрабатывать наказания. Ждём ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я понимаю что я нарушал,но я вас прошу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Прошу снизить срок хотя бы на неделю,буду очень благодарен,с уважением Tommy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. С момента выдачи ОЧС прошло более недели, на обжалование ОЧС дается неделя. Передаю тему следящему за ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Понял,ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Срок обжалования составляет семь дней, в Вашем случае прошло 17 дней, поэтому в сокращении ОЧС вынужден отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться