Mirza_Massino 10 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Имя Фамилия: Mirza_Massino. Пол: Мужской. Национальность: Итальянец. _________________________________________ Возраст: 25 лет. __________________________________________________________ Дата и место рождения: Г. Приволжск, 07.08.1996. __________________________________________________________________ Семья: Нет. Не женат. ________________________________________________________ Место текущего проживания: Г. Приволжск. _______________________________________________________________________________________ Описание внешности: Рост 185, Телосложение мускулистое, Глаза зеленые. _________________________________________________________________________________________________________ Особенности характера: Спокойный, умеет находить общий язык со всеми, дружелюбный. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Детство: Родился в Г. Приволжск в 1996 году. Жил с братом в детском доме. За мной всё детство ухаживали и воспитывали воспитатели детского дома. Они старались из-за всех сил сделать из меня хорошего человека. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Юность и взрослая жизнь: В 2014 году, из детского дома был освобожден, мне дали квартиру в обычном районе г.Приволжска, и после этого, я решил пойти учиться в Медицинский Университет . После чего окончив Университет решил пойти в ЦГБ-П и помогать людям. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Настоящее время: Работаю в ЦГБ-П, дослужился до Заведующего Всеми Отделениями. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Хобби: Увлекаюсь автомобилями и играю в нарды в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...