Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Sever 2. Никнейм игрока: Maga_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Офф от рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yHC45yi-Lb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Приветствую я Зам.Л ОПГ "Staryy" передам данную жалобу Лидеру ожидайте. By/Maximiliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Ожидаем ответа от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый Maga_Staryy. Даже на вашем видеоролике видно как у меня случился вылет, по причине выключения света, перезайти я никак не мог. Опять же повторюсь, потому что выключили вай фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 11:40, Don_Salieri сказал: Здравствуйте, я тот самый Maga_Staryy. Даже на вашем видеоролике видно как у меня случился вылет, по причине выключения света, перезайти я никак не мог. Опять же повторюсь, потому что выключили вай фай Ну на моем видео видно как вы вышли из игры чтобы рубануть интернет и это понятно :) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Откуда такие предположения? Я мог стать в афк абсолютно по любому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Рассмотрев доказательства, пришёл к выводу, что данный "тех. вылет", был намеренный, так как игрок взаимодействовал с другими игроками, как только подошли вы, игрок ушёл в АФК и "дёрнул провод интернета (света)". Игрок будет наказан согласно правилам сервера и регламенту ПГ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вопросов нет. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться