Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Maldini 3. Суть жалобы: Не проверяя что я в розыске посадил меня. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисципилнарной ответственности за нарушение 3.7 ПДСФ (6.2 ВПС — меру наказания решает администрация). Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Сотрудник получит блокировку аккаунта, согласно пункту 6.2 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться