Dark_Castles 23 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Marius_Gromov2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Voorhees4. Суть жалобы: ПГ + ДМ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Parkerov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, вы до этого в меня стреляли , и я хотел вас остановить , но ты начал писать, что ДМ и я тебя оставил, если что то сделал не так , извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Считаю, что действия сотрудника нарушают правила сервера. Окончательный вердикт по поводу блокировки принимает администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Цитата Здравствуйте, вы до этого в меня стреляли , и я хотел вас остановить , но ты начал писать, что ДМ и я тебя оставил, если что то сделал не так , извиняюсь. Использовать тайзер, когда по тебе ведется шквальный огонь? Умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение пункта 6.16 ФЗоП, а также забанен на 6 дней за nRP и DM и внесён в ОЧС на 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Castles 23 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение