Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Marius_Gromov2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Voorhees4. Суть жалобы: ПГ + ДМ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Parkerov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, вы до этого в меня стреляли , и я хотел вас остановить , но ты начал писать, что ДМ и я тебя оставил, если что то сделал не так , извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Считаю, что действия сотрудника нарушают правила сервера. Окончательный вердикт по поводу блокировки принимает администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Цитата Здравствуйте, вы до этого в меня стреляли , и я хотел вас остановить , но ты начал писать, что ДМ и я тебя оставил, если что то сделал не так , извиняюсь. Использовать тайзер, когда по тебе ведется шквальный огонь? Умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение пункта 6.16 ФЗоП, а также забанен на 6 дней за nRP и DM и внесён в ОЧС на 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...