byMilz 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ваш никнейм:Takashi_Aoki Никнейм сотрудника: Korol_Winston Суть жалобы: Я приехал в ГУВД-П что бы поставить страховку на личное авто. Машину я поставил на парковке около ГУВД , на выходе из ГУВД когда я сел в машину и уехал мне приходит по СМС штраф в размере 10 000 т.р. Я ,доехав до перекрестка , развернулся и поехал обратно что бы разобраться в данном штрафе. Подхожу к сотруднику ДПС и спрашиваю за что мне прилетел штраф. Сотрудник показал свои документы и просил что бы я показал свой паспорт, не зная для чего. Я не понял ,почему я был обязан предоставить ему свой паспорт . Я не показав ему паспорт , меня заковывают в наручники по ст.19.3.1 .И позже выписывают много штрафов .Я хочу увидеть доказательства своих нарушений! ( сломался звук на видеоматериале ) Скриншоты: https://imgur.com/a/bDCTSg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! я- являюсь сотрудникам СБ ГИБДД по г.мирный. да поймал вас я, по следующим нарушениям: 7.1 ПДД а именно 12.20КоАП 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); статья из КоАП: Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.Док-вазапросил у вам документы по данному поводу: за вами было замечена статья такая как 12.38КоАп опасное вождения, которая могла повлечь к здоровью другим людям. выписка из ФзОП г2. ст6, Пункт под первым ФзОП. вы мне не передали ваше ВУ, тем самым нарушив 19.3.1КоАП вы обязаны предъявить документы для проверки документов. нарушения 12.38КоАП Док-ваБыл выписан вам Штрафы на сумму более 188.150 рублей За-319УкРП+19.4.1КоАП за данные статьи вам был и выписан штраф.1 оск-2 оск-3 оск-4 оск-5-оск-6 оск-7 оск-8 оскПровакация 19.4.1КоАП попытались как то меня вывести из себя сказав данные слова ТыкЕщё вопросы? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую, Я - Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Сотрудник действовал в рамках тех документов, что привел выше, нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Сотрудник верно описал статьи по которым действовал, нарушений за ним нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться