Перейти к содержанию
Colin_NikoIson

[ГИБДД-М] Korol_Winston

Рекомендуемые сообщения

Colin_NikoIson

1. Ваш никнейм: Colin_Nikolson
2. Никнейм сотрудника: Korol_Witson
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что мы остановились возле ГУВД г.Приволжска. Я вышел из машины, и направился на второго этажа, для того чтобы перевесить номера. Все это время за рулём находился другой человек (Aleksandr_Nikolson). Постояв некоторое время в здании, я вышел на улицу. И тут мне приходит уведомление о штрафе в размере 10.000 рублей, по статье 12.20 КоАП. Я понимаю что это зависит от сотрудника, выдавать предупреждение или штраф. Но я не думаю что за это время что я находился в здании, сотрудник ДПС успел узнать о причине включённой аварийной сигнализации. Если же диалог с водителем был, то жду доказательств.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Colin_NikoIson
ошибки

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравия желаю!
Я - являюсь сотрудникам  ГИБДД по г.Мирный, Король Винстон.
перейдем к разбору, данной темы.
вам был выписан штраф, за следующее нарушения:

Цитата

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); 

Штраф за:

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

На вашем же видео, можно увидеть что аварийная сигнализация включена просто так)
ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Colin_NikoIson

Каким образом вы поняли, что на авто аварийки работают просто так?
Вы даже не удосужились подойти к водителю и спросить, почему включены аварийки.
Если судить в жанре РП то, можно было сказать, что авто была сломана и аварийки работали сами по себе, то есть здесь бы уже было бы 2.3.1 ПДД, то есть 12.5.1 КоАП, но вы отнеслись халатно к своим должностным обязанностям.

Цитата

На вашем же видео, можно увидеть что аварийная сигнализация включена просто так)

То есть вы хотите сказать, что при выписки штрафа вам отправили данную видео запись и вы выписали штраф потому, что решили, что она работает просто так?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ожидайте вердикт СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник работает в ГИБДД-М, измените заголовок. 

Поделиться сообщением

Colin_NikoIson

Готово 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Сотрудник верно выписал штраф, и выше привел, в каких случаях должна быть включена аварийка. Ожидайте ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Сотруднику будет выдано наказание за выписывание штрафа по номерам при наличии водителя. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...