Colin_NikoIson 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Colin_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Korol_Witson 3. Суть жалобы: Началось всё с того, что мы остановились возле ГУВД г.Приволжска. Я вышел из машины, и направился на второго этажа, для того чтобы перевесить номера. Все это время за рулём находился другой человек (Aleksandr_Nikolson). Постояв некоторое время в здании, я вышел на улицу. И тут мне приходит уведомление о штрафе в размере 10.000 рублей, по статье 12.20 КоАП. Я понимаю что это зависит от сотрудника, выдавать предупреждение или штраф. Но я не думаю что за это время что я находился в здании, сотрудник ДПС успел узнать о причине включённой аварийной сигнализации. Если же диалог с водителем был, то жду доказательств. 4. Доказательства: Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Colin_NikoIson ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравия желаю!Я - являюсь сотрудникам ГИБДД по г.Мирный, Король Винстон. перейдем к разбору, данной темы. вам был выписан штраф, за следующее нарушения: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Штраф за: Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. На вашем же видео, можно увидеть что аварийная сигнализация включена просто так) ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_NikoIson 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Каким образом вы поняли, что на авто аварийки работают просто так?Вы даже не удосужились подойти к водителю и спросить, почему включены аварийки.Если судить в жанре РП то, можно было сказать, что авто была сломана и аварийки работали сами по себе, то есть здесь бы уже было бы 2.3.1 ПДД, то есть 12.5.1 КоАП, но вы отнеслись халатно к своим должностным обязанностям. Цитата На вашем же видео, можно увидеть что аварийная сигнализация включена просто так) То есть вы хотите сказать, что при выписки штрафа вам отправили данную видео запись и вы выписали штраф потому, что решили, что она работает просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ожидайте вердикт СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Сотрудник работает в ГИБДД-М, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_NikoIson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую, Я - Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Сотрудник верно выписал штраф, и выше привел, в каких случаях должна быть включена аварийка. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Сотруднику будет выдано наказание за выписывание штрафа по номерам при наличии водителя. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться