GRAD-BLASTER 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: Аргумент 1 - В 19.3 КоАП написано неповиновение законному распоряжению , я не согласен что это законно + хочу объяснения почему лишение свободы и КПЗ максимальная мера пересечения , но не административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей?Сотрудник хотел конфликт. (2.4 ПДСФ) По таймкоду 0-26 сотрудника не слышно , вместо того чтобы нормально сказать он решил дать 19.3 КоАП , переходим к этой статье: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Аргумент 2 - Тайм код 0-48 смотрим как сотрудник заковывает меня в наручниками сзади , но он стоит передо мной , физически это не возможно сделать , ибо к моим рукам он сзади не подходил , так же не понятно как выдан розыск без отыгровок! Хочу видеофиксацию от сотрудника. ПДСФ 2.1 действия не логичны. Аргумент 3 - Тайм коды: 3-30 , 3-42 , 4-13 , 6-28 , 7-35 Сотрудник закрывал рот , тыкал , оскорблял. 7-35 тайм код оскорбление:дятел! Цитата ФЗоП Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата ФЗоП Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе:4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Цитата КоАП Статья 5.61. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Аргумент 4 - Дополнительно посмотрите как выдавался розыск, да и к тому же сотрудник не хотел спросить даже документы, цель была арестовать и выполнить свои нормативы! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник Vito_Santos на кого была написана вами жалоба. Начнемс. Цитата Аргумент 1 - В 19.3 КоАП написано неповиновение законному распоряжению , я не согласен что это законно + хочу объяснения почему лишение свободы и КПЗ максимальная мера пересечения , но не административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей?Сотрудник хотел конфликт. (2.4 ПДСФ) По таймкоду 0-26 сотрудника не слышно , вместо того чтобы нормально сказать он решил дать 19.3 КоАП , переходим к этой статье: Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. На ваших доказательствах прекрасно слышно что я говорю. Слушать надо было меня, а не вашу музыку) Если вы бы ознакомились внимательно со статьей 19.3.1 КоАП то знали, в данной статье не предусмотрено варьирование срока лишения свободы. Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Так же сыграл человеческий фактор и я просто на просто забыл выписать вам штраф при прибытии к ДЧ. Не заметил за собой нарушение 2.4 ПДСФ, в вашу сторону лишь было выдвинуто требование на законных основаниях: Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Цитата Аргумент 2 - Тайм код 0-48 смотрим как сотрудник заковывает меня в наручниками сзади , но он стоит передо мной , физически это не возможно сделать , ибо к моим рукам он сзади не подходил , так же не понятно как выдан розыск без отыгровок! Хочу видеофиксацию от сотрудника. ПДСФ 2.1 действия не логичны. Не вижу проблем заковать вас в наручники спереди. Анимация самой игры не позволяет это делать, но в жизни так сделать возможно. Есть такое понятие как системный розыск(он был запрошен и снят после вашего задержания): Спойлер Выписка из ДИ: Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. На ваших же доказательствах(таймкод 2:17) видно что после установления вашей личности через КПК(Было бы глупо требовать от вас документы когда вы находитесь в наручниках), был запрошен ФР от сотрудников УВД. Спойлер Хочу видеофиксацию от сотрудника. Хотеть не вредно) А если серьезно, то: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]. Так как вы не являетесь моей СА, то и требовать от меня это вы не можете) Цитата Аргумент 3 - Тайм коды: 3-30 , 3-42 , 4-13 , 6-28 , 7-35 Сотрудник закрывал рот , тыкал , оскорблял. 7-35 тайм код оскорбление:дятел! Имею полное право так разговаривать с преступниками, в той ситуации вы им и являлись. Я сказал как дятел, а не назвав вас дятлом(На вашей же фиксации видно что у вас был фриз) Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Цитата Аргумент 4 - Дополнительно посмотрите как выдавался розыск, да и к тому же сотрудник не хотел спросить даже документы, цель была арестовать и выполнить свои нормативы! Розыск, как и сказано выше выдавался по запросу, цель была выполнить свои обязанности как сотрудника МВД, а именно: Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Дополнительные вопросы имеются? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказн за, то что не озвучил вам статью при задержании, а также пропустил вписку штрафа об административном правонарушении, также за нарушение в выдаче системного розыска и неверной установки личности, сотрудник получит наказание. Сотрудник дал полные, развёрнутые ответы на ваши претензии. По ним, нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение