GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: Аргумент 1 - В 19.3 КоАП написано неповиновение законному распоряжению , я не согласен что это законно + хочу объяснения почему лишение свободы и КПЗ максимальная мера пересечения , но не административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей?Сотрудник хотел конфликт. (2.4 ПДСФ) По таймкоду 0-26 сотрудника не слышно , вместо того чтобы нормально сказать он решил дать 19.3 КоАП , переходим к этой статье: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Аргумент 2 - Тайм код 0-48 смотрим как сотрудник заковывает меня в наручниками сзади , но он стоит передо мной , физически это не возможно сделать , ибо к моим рукам он сзади не подходил , так же не понятно как выдан розыск без отыгровок! Хочу видеофиксацию от сотрудника. ПДСФ 2.1 действия не логичны. Аргумент 3 - Тайм коды: 3-30 , 3-42 , 4-13 , 6-28 , 7-35 Сотрудник закрывал рот , тыкал , оскорблял. 7-35 тайм код оскорбление:дятел! Цитата ФЗоП Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата ФЗоП Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе:4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Цитата КоАП Статья 5.61. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Аргумент 4 - Дополнительно посмотрите как выдавался розыск, да и к тому же сотрудник не хотел спросить даже документы, цель была арестовать и выполнить свои нормативы! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник Vito_Santos на кого была написана вами жалоба. Начнемс. Цитата Аргумент 1 - В 19.3 КоАП написано неповиновение законному распоряжению , я не согласен что это законно + хочу объяснения почему лишение свободы и КПЗ максимальная мера пересечения , но не административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей?Сотрудник хотел конфликт. (2.4 ПДСФ) По таймкоду 0-26 сотрудника не слышно , вместо того чтобы нормально сказать он решил дать 19.3 КоАП , переходим к этой статье: Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. На ваших доказательствах прекрасно слышно что я говорю. Слушать надо было меня, а не вашу музыку) Если вы бы ознакомились внимательно со статьей 19.3.1 КоАП то знали, в данной статье не предусмотрено варьирование срока лишения свободы. Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Так же сыграл человеческий фактор и я просто на просто забыл выписать вам штраф при прибытии к ДЧ. Не заметил за собой нарушение 2.4 ПДСФ, в вашу сторону лишь было выдвинуто требование на законных основаниях: Спойлер Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Цитата Аргумент 2 - Тайм код 0-48 смотрим как сотрудник заковывает меня в наручниками сзади , но он стоит передо мной , физически это не возможно сделать , ибо к моим рукам он сзади не подходил , так же не понятно как выдан розыск без отыгровок! Хочу видеофиксацию от сотрудника. ПДСФ 2.1 действия не логичны. Не вижу проблем заковать вас в наручники спереди. Анимация самой игры не позволяет это делать, но в жизни так сделать возможно. Есть такое понятие как системный розыск(он был запрошен и снят после вашего задержания): Спойлер Выписка из ДИ: Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. На ваших же доказательствах(таймкод 2:17) видно что после установления вашей личности через КПК(Было бы глупо требовать от вас документы когда вы находитесь в наручниках), был запрошен ФР от сотрудников УВД. Спойлер Хочу видеофиксацию от сотрудника. Хотеть не вредно) А если серьезно, то: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]. Так как вы не являетесь моей СА, то и требовать от меня это вы не можете) Цитата Аргумент 3 - Тайм коды: 3-30 , 3-42 , 4-13 , 6-28 , 7-35 Сотрудник закрывал рот , тыкал , оскорблял. 7-35 тайм код оскорбление:дятел! Имею полное право так разговаривать с преступниками, в той ситуации вы им и являлись. Я сказал как дятел, а не назвав вас дятлом(На вашей же фиксации видно что у вас был фриз) Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Цитата Аргумент 4 - Дополнительно посмотрите как выдавался розыск, да и к тому же сотрудник не хотел спросить даже документы, цель была арестовать и выполнить свои нормативы! Розыск, как и сказано выше выдавался по запросу, цель была выполнить свои обязанности как сотрудника МВД, а именно: Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Дополнительные вопросы имеются? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказн за, то что не озвучил вам статью при задержании, а также пропустил вписку штрафа об административном правонарушении, также за нарушение в выдаче системного розыска и неверной установки личности, сотрудник получит наказание. Сотрудник дал полные, развёрнутые ответы на ваши претензии. По ним, нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться