Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Crips 2. Никнейм сотрудника: Ai_Mayorov 3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник открыл огонь без предупреждения по гражданским. Ввиду всей ситуации, ему не было угрозы жизни или же какого либо неподчинения. Согласно пункту ВПС: 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней. А так же прошу данного сотрудника предъявить доказательства, почему был открыт огонь из огнестрельного оружия большего калибра, от своего лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PgjKqOuwn2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemad_Solevoi 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте на связи тот самый Ai_Mayorov. Не вижу за собой нарушений, так как по вам не попала не одна пуля. Так же опираясь на пункт который вы приложили, а именно 6.5 то видно что попал только по одному человеку. Ожидаем ответа от лидера. Жалоба от 3 лица. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Ai_Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Заметил от сотрудника нарушение, а именно нарушение пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел, а также нарушение внутренних правил сервера, если быть точнее DM. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Сотрудник понесёт наказание как внутри организации, так и на игровом сервере в виде блокировки, на усмотрение следящего администратора. Тему передал следящему администратору на дальнейшее рассмотрение. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Я не считаю это от 3 лица, т.к. вы начали стрелять в толпу гражданских, где была и я. Так что это РДМ, а так же вы просто так перед этим убили гражданского, где я так же прикреплю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту нарушения пунктов 6.3 и 6.12 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем6.12 — [TK] – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан на 5 дней RDM тут отсутствует, так как в сумме игрок нанёс урон только двум игрокам, а в трактовке описываются случаи при нанесении урона трём и более игрокам: Цитата 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться