Перейти к содержанию
Delete...

ГУ МВД г.Мирный - Ai_Mayorov

Рекомендуемые сообщения

Delete...

1. Ваш никнейм: Eva_Crips
2. Никнейм сотрудника: Ai_Mayorov
3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник открыл огонь без предупреждения по гражданским. Ввиду всей ситуации, ему не было угрозы жизни или же какого либо неподчинения. Согласно пункту ВПС: 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней. А так же прошу данного сотрудника предъявить доказательства, почему был открыт огонь из огнестрельного оружия большего калибра, от своего лица.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PgjKqOuwn2g

Поделиться сообщением

Salemad_Solevoi
Здравствуйте на связи тот самый Ai_Mayorov.
Не вижу за собой нарушений, так как по вам не попала не одна пуля.
Так же опираясь на пункт который вы приложили, а именно 6.5 то видно что попал только по одному человеку.
Ожидаем ответа от лидера.
Жалоба от 3 лица.
Изменено пользователем Ai_Ai

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Заметил от сотрудника нарушение, а именно нарушение пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел, а также нарушение внутренних правил сервера, если быть точнее DM.

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Сотрудник понесёт наказание как внутри организации, так и на игровом сервере в виде блокировки, на усмотрение следящего администратора.

Тему передал следящему администратору на дальнейшее рассмотрение.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Delete...

Я не считаю это от 3 лица, т.к. вы начали стрелять в толпу гражданских, где была и я. Так что это РДМ, а так же вы просто так перед этим убили гражданского, где я так же прикреплю видео. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту нарушения пунктов 6.3 и 6.12 ВПС:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

6.12 — [TK] – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан на 5 дней

RDM тут отсутствует, так как в сумме игрок нанёс урон только двум игрокам, а в трактовке описываются случаи при нанесении урона трём и более игрокам:

Цитата

6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...