Перейти к содержанию
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

[УГИБДД- М] Ruben_Manson

Рекомендуемые сообщения

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

1. Ваш никнейм: Marco_Pullman
2. Никнейм сотрудника:  Ruben_Manson
3. Суть жалобы:  Требую разъяснений по выданному розыску. На авто не было номеров. Из машины я не выходил. Персонаж в очках. Личность мою вы не видели. При 1.4 окна были закрыты( была отыгровка, могу предоставить если потребуется). Весело получилось когда вы выдали розыск другому человеку с похожим ник неймом. А после минут так через 5, если не больше выдали его мне. Я уже убежал в лес, личность не установили. РП процесс завершен тк вы даже не побежали за мной.

4. Скриншот/видео доказательство: https://cloud.mail.ru/public/sQRS/9BX2v8hPW

Изменено пользователем Mark_Dombrov

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

Во первых, сотрудник служит в отделе ДПС УГИБДД по городу Мирный, будьте добры сменить тэг жалобы на "УГИБДД-М".
Во вторых, в вашей жалобе нет доказательств того, что розыск был выдан по запросу сотрудника, пишите жалобу на сотрудника ГУВД в соответствующий раздел, который вам выдал розыск и прикрепляйте в эту жалобу полученные доказательства. У вас есть на всё это 12 часов.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. На предоставление полных доказательств у вас 12 часов. 

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Я жалобу напишу на сотрудника ГУВД, но он со 100 процентной вероятностью сделает отсылку на этого сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Пишите и прикладывайте результат сюда в указанные выше сроки.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Далее, какая проблема узнать у данного сотрудника, по его наводке мне был выдан розыск или нет?
Не закрывайте жалобу в течение 12 часов, тк время позднее, сотрудник ГУВД вряд ли успеет ответить.

Изменено пользователем Mark_Dombrov

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ожидаю доказательства - далее ответ уже дам свой если подтвердиться что наводку кидал именно я.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Дополнительных доказательств в указанный срок не поступило, приложенных доказательств недостаточно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...