.Ralph_Young. 9 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Имя: AнгелФамилия: ВульфПол: МужскойВозраст: 25 летДата рождения: 22.06.1996Место рождения: Республика Провинция г.МирныйМесто проживания: Республика Провинция,Г.МирныйХарактер персонажа: Август Громов-Коммуникабельный,смелый,готов выстоять перед любыми трудностями.Национальность:РусскийВнешность: Высокий рост,худощавое телосложение,лицо полу-квадратной формы,среднестатистический взгляд.Рост: 180 см.Хобби: Хоккей,Автомобили,Футбол,Спорт в целом.Милитари тематика. ДетствоРодился я в городе Мирный,в не богатой среднестатистической семье.Жил около ТТУ.В возрасте 3-х лет пошел в ДОУ "Солнышко".Из родителей была только мать,отец умер рано(P.S Был генералом на момент рождения меня,во всяком случае так рассказывала мать застрелен наёмным киллером).С самого детства любил погонять мяч с друзьями,спустя время мама решила отдать в юношескую футбольную школу,но к сожалению мама не потянула расходы на тренировки, и со спортом в скором времени пришлось завязать.Также пробовал хоккей но и тут хрупкое финансовое положение сыграло свою роль,постоянно смотрел каждый матч по хоккею здешней команды.ЮностьВ возрасте 8-ми лет я пошел в школу №99 г.Приволжск,до 5 класса учился на 4-3,но позже оценки стали более стабильными.В возрасте 13 лет мама купила СТО в надежде жить в достатке и стала зарабатывать деньги на починке машин.Позже уже самому стало интересно разбираться в машинах в связи с чем пошел подрабатывать на СТО к папе.После 17 лет пошел учиться в Невский Государственный Юридический Университет по совету матери,позже закончив его на красный диплом.Взрослая ЖизньЗакончив Университет женился на прекрасной девушке с 4-го курса прокурорского-следственного факультета.После свадьбы мама подарила квартиру нам с супругой возле ЦГБ-Приволжска, где и по сей день проживаем вместе .Я решил посвятить жизнь службе в ГИБДД,в связи с этим пошел работать в ГИБДД-Мирного,где работаю и по сей день.Позже, случилось горе.Умерла мать.Так как я был единственным сыном,мне была передана по наследству СТО отца.Я решаю продать бизнес и положить деньги в банк,на депозит.На данный момент жду ребенка с женой.Помимо этого хочу открыть магазин средств самообороны и уже ищу спонсоров для открытия производства. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Angel_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...