𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imanuel_Ismailov 2. Никнейм участника ПГ: Damianchen_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ Килл, жду док-ва где ты их убил пупс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Imanuel_Ismailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Damianchen_Schulz . Уточните пожайлуста ваш вопрос, я просто не понимаю чего вы конкретно хотите? Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Demyan_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Хочу увидеть док-ва где ты их убил, так же в килтабе видно как ты убил медиков.Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Ожидайте, в завтра как освобожусь загружу ролик на ютуб Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Demyan_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, ВрИО Лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Недостаточно доказательств. Wanted не является доказательствами DM-kill в данной ситуации Доказательства предоставлять не вижу смысла, так как с Вами взаимодействия не было Ожидайте ответа ГС за ОПГ Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте! Предоставьте полный ролик или жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 Полный ролик чего? Там и так понятно что это код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте! Вы сами ответили на свой вопрос, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться