Igor_Kiv 122 · ID: #21 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил полные доказательства вашего нарушения. После требования об остановке ТС вы проехали еще несколько метров. Никаких сигналов о том, что вы собираетесь остановиться или сделать еще что-то не было. Лишены прав правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #22 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) То есть, с ваших слов, я должен моментально в секунду был остановиться получается? То такой логике, человека остановленного на СП за проезд пары метров тоже можно лишить правом управления Т/С?) Если да, то тут уже мои полномочия все) Так же дополню. Нигде не сказано что я должен остановиться моментально. Сотрудник выдвинул требование - я его исполнил. Никаких временных рамок не установлено. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #23 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день. Вы проехали не пару метров. Хоть временных рамок не установлена вы все равно продолжили движение после требования об остановке.Вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #24 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ну тут уже мои полномочия все) Закрывайте, а то и так уже жалоба прилично висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #25 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться