DimaV 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Vaneev2. Никнейм сотрудника: Anton_Rogers3. Суть жалобы: Выписал штраф за опасное вождение. Прошу предоставить доказательства моего нарушения по статье 12.7. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)https://imgur.com/gallery/E7TP5tA Изменено 14 декабря, 2021 пользователем DimaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Данного сотрудника нет в моей организации, он работает в ОГИБДД по городу Приволжск, будьте добры сменить тэг жалобы на "ГИБДД-П" Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую, я Anton_Rogers сотрудник на которого вы написали жалобу. Я работаю в ОГИБДД по городу Приволжск. Предоставляю доказательства вашего нарушения 12.1.1, 12.7, 12.20 КоАП - Доказательства В моих доказательствах было замечено нарушение трёх статей КоАПа, такие как: 12.1.1 - езда на незарегистрированном автомобиле 12.7 - опасное вождение, в вашем случаи дрифт 12.20 - нарушение правил использования световыми приборами, в вашем случаи аварийная сигнализация Ожидаем ответ от Генерала Kirill_Utkin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый вечер. Не понимаю смысла написания жалобы по доказательствам. Никаких штрафных санкций на ваших доказательствах не видно. Сотрудник предоставил видеозапись. Нарушений не вижу.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться