MagaSuetnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Torchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Reinhard_Lagerfield 3. Суть жалобы: ЕПП 4. Доказательства: Изменено 14 декабря, 2021 пользователем MagaSuetnoy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Нарушены правила подачи Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagaSuetnoy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Извиняюсь, не заметил. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhard_Garcia 28 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вечер добрый, наверное. Я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Reinhard_Lagerfield. Не совсем понимаю суть жалобы. На выезде из Мирного, я за вами по полям не поехал. А возле Бункера ЕПП разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagaSuetnoy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Как Вы объясните 1 видео, где вы переехали сугроб и поехали за мной, что уже является ездой по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhard_Garcia 28 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 В таком случае, почему Вы резко срезали, как только вам было дано предупреждение? Объясняю ситуацию, я не думал, что Вы поедете так далеко. И всё же настою на своём, далее я за вами не поехал. Ожидаю вердикт Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagaSuetnoy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Срезать - было моим решением. К тому же я уже уехал в поле. Чем Вы думали когда я срезал, логично же, что я уеду дальше по полю... Тем более в 1 видео видно, что Вы остановились и видели что я уезжаю дальше, после чего перехали сугроб и поехали за мной... Изменено 14 декабря, 2021 пользователем MagaSuetnoy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ситуация на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Вечер добрый Видео №1 За сотрудником замечено нарушение 7.1.12 ВПС, следовательно из чего последует дисциплинарное взыскание за 3.7 ПДСФ (Меру наказания блокировкой вынесут вердикт СЗФ) Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Видео №2 Нарушение нету Цитата 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] Вопросы? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alex_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagaSuetnoy 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 Надеюсь данного сотрудника накажут как следует, вопросов нет. Тему закрываю. Удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2021 Сотрудник получит блокировку аккаунта, согласно пункту 7.1.12 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...