Alexander_Karin 8 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Karin 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Bladberry 3. Суть жалобы: Меня остановил данный сотрудник, замерил светопропускаемость стекол, выписал штраф. На провинции у нас зима, а допустимая температура воздуха при замере - от +15 до +25 градусов по цельсию. Так же замер невозможен во время осадков, поверхность замера должна быть сухой, а на провинции без остановки идёт снег, соответственно в зимнее время замер невозможен. Сотрудник не стал со мной спорить, хотя я пытался ему объяснить что он не прав. После чего я обратился к нему с просьбой составить протокол, он начал отыгрывать протокол, после этого сразу же выписал штраф, вернул ВУ и уехал. К сожалению видеодоказательств у меня нету, так как только зашел и не успел включить мгновенный повтор, но есть скриншот чата и консоли. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VsLh35q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Karin 8 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 На каком месте недостаточно? По-моему и так ясно, что на провинции зима. Да и в консоли прекрасно видно, как сотрудник только начал отыгрывать составление протокола, но тут же выписал штраф и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 1) Доказательства из консоли не принимаются. 2) Заголовок не по форме. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться