Павлик Минаев 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Rolls2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Grunt4. Суть жалобы: дорогие, уважаемы и любимые администраторы, не менее любимого проекта, к сожалению мне придётся пожаловаться на сотрудника гос.организации. Данный работяга очень хитрый, остановил меня без каких либо причин, так как я всегда соблюдаю ПДД, после чего чего как положено представился, взял документы, после чего и случилось то что меня смутило. Он выписал мне один штраф на 50к, затем подождал пару секунд и выписал еще один штраф на 50к и розыск таким образом, что бы оба штрафа не получилось заскринить одновременно. До этого конфликта у меня было 145к штрафов, а после 245к, что видно на скриншете. Я почти уверен что можно было бы проверить это по логам, но мне отказали. Я был просто в замешательстве и просто физически не успел бы сделать скриншет, хотя очень хотел и теперь жалею что не вел запись в тот момеyт, но полагаю этот недочет может быть компенсирован лояльным, понимающим, справедливым и адекватным администратором, каких на нашем проекте полно. Надеюсь на вас ведь данный сотрудник даже не скрывает того, что выписал мне два штрафа сразу(Видно по диалогу).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OrzGv8G Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Лил леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Не по форме, исправьте заголовок жалобы. На исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вам в жалобы на ГИБДД, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...