Перейти к содержанию
Monolith_Banditskiy

[УВД-П] Ayrton_Hamilton , Josep_Gromov , Aman_Rockefeller

Рекомендуемые сообщения

Monolith_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Monolith_Vorovskoy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton , Josep_Gromov , Aman_Rockefeller
4. Суть жалобы:
 Ayrton_Hamilton - Выдача розыска без причины (Вставание на колени в бункере и страдание хернёй, я бы не назвал как спец-операция).
Josep_Gromov - Повязал без причины (Клевета)
Aman_Rockefeller - Розыски без адекватной/верной причины (Клевета в причине ареста)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Тайм-коды:
00:56 - страдание хернёй у омона в бункере (Дальше уже спустя пару сек идёт наложение розыска и т.д. поэтому это спокойно можно увидеть, тайм код не обязателен)

05:04 - прибытие в ГУВД.

06:11 - Клевета от Громова в том, что у них была якобы "операция", хотя на деле они просто страдали хернёй (Прошу док-ва по поводу операции)

09:08 - вынесение ЛОЖНЫХ причин на арест

Изменено пользователем Monolith_Banditskiy

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.
Жалоба не по форме.
Измените согласно правилам подачи.
Также, прикрепите таймкоды, т.к. видео длится более 10 минут.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Здравия. У нас было мероприятие, суть которого заключалась в правильных действиях сотрудников, когда у ОПГ заложник. Выдал по статье 3.5, приложу ниже. Вас попросили покинуть место мероприятия, но вы это сделали только после того, как я вам выдал розыск. Вопросы остались?
Статья 3.5. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий наказывается заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

К жалобе таймкоды добавлены, а теперь вопросы:
Почему нельзя было это сделать на своей же территории?
И я всё равно прошу видео о том, что это было мероприятия.
Также вопрос к Aman, расскажите мне полностью какие причины для ареста. Вы сначала говорили одно а вынесли другое да и с враньём.

Поделиться сообщением

Ilia_Rockefelltr

Здравия желаю я тот сотрудник который вас арестовал я Ст.Лейтенант Aman_Rockeffel. Я перепутал число со вчерашнего дня за это я вам сказал что вы арестованы за 3.5 УК РП и убийство нескольких гражданов республики провинции за это от вас прошу прощения.

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

И я всё равно прошу видео о том, что это было мероприятия.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

ФЗ говорит о том, что я обязан хранить и предоставлять доказательства нарушения гражданина. Доказывать, что это было МП - я не обязуюсь. На нашей территории? А это ваша территория, или что? Нам требовался именно бункер.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

Я где-то сказал что это моя территория? Вашу территорию имел ввиду участок УВД, где вы могли и там всё сделать.
Но, я заметил то что даже ваши дружки с Привы сами не знали что у вас было МП, следовательно - я не могу верить без док-в что у вас было мп. 
Получается что всё таки не было никакой операции.

J4-TUIVDd6s.jpg?size=519x221&quality=96&sign=48d2d6ff6c38b6a2b5647af34486c52c&type=album

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Отвечу по поводу сотрудников УВД г. Невский: 
Ayrton_Hamilton - Розыск выдан от сотрудника по статье 3.5 УК РП, что является верной выдачей. У сотрудников проходили учения для ОМОН, Вы создавали помеху сотрудникам, данные действия также можем расценивать как нарушение статьи 1.5 УК РП.

Josep_Gromov - За конвоирование с СГУ проведу беседу с сотрудником. В остальном нарушений не наблюдаю. 
Вопросы у Вас имеются?

Изменено пользователем Oleg Kurnov

Поделиться сообщением

Jason Reed

За своим сотрудником - Aman_Rockefeller, нарушений не наблюдаю.
Собственно говоря, вообще не понял в чем именно нарушение сотрудника, из-за не совсем стандартной записи с вашими комментариями, которая по факту, является не по форме.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Отвечу за нашего сотрудника.
Не вижу каких-либо нарушений со стороны Aman_Rockefeller.
Если вы не согласны, покажите конкретный таймкод нарушения или отпишите оставшиеся вопросы

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский.
Полностью солидарна с мнением лидера, нарушений как таковых, не имеется.
За проступок Josep_Gromov на тему СГУ при конвоировании - будет проведена беседа.
Вопросов к нам не поступило. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...