Severin_Yankezz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Severin_Yankezz2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh4. Суть жалобы: Добрый день. Объясняю ситуацию. Была РП ситуация, я оказывал ПМП пострадавшему на дороге, далее приехали сотрудники ГИБДД. После чего я заметил у себя звёзды. Сначала не понял откуда они у меня и за что. Спросил сотрудника ГИБДД он сказал выдали за 1.4 УКРП, оскорбление сотрудника полиции... Хотя я даже никому не грубил. Считаю что розыск мне выдали случайно (Извиняюсь если написал ник сотрудника не правильно, ибо не увидел уведомление о розыске, в консоли тоже не мог потом найти). Хотел бы попросить док-ва своего нарушения, если оно было. Спасибо.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Severin_Yankezz Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте Жалоба не по форме Прикрепите окно с выдачей розыска,а также напишите правильно мой никнейм И мой Ник считается как: Ушира Кетош Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severin_Yankezz 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Исправил ник. Я же сказал, не заскринил окно, так как попросту не увидел его. Хочу увидеть ваш скрин о выдаче розыска и док-ва моего нарушения 1.4 УКРП. Добавлю ещё, что ваш ник мне так продиктовал сотрудник ГИБДД. На скрине прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Я не могу вам на слово поверить,что розыск выдал именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер. На скриншотах не наблюдаю уведомление выдачи розыска от сотрудника. Соответственно доказать то, что данный розыск выдан от сотрудника - невозможно. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте. Согласна с мнением сотрудника и лидера. Жалоба не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...