Перейти к содержанию
Alexandr Tarasenko

[Мооre] Gallarado_Moore

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Tarasenko

1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Gallarado_Moore
4. Суть жалобы: ПГ, ДМ, ДМ килл, ДМ Карр, ДМ Килл АФК игрока
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Alexandr Tarasenko

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток!

На связи с вами глава ОПГ "Moore".

Разберем по порядку:

ПГ не наблюдаю 

Цитата

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС]

У участника уже были правонарушения(звезды), вы приехали на базу ОПГ (что вы естественно знали), где скрывался участник. Вы могли подозревать что он был вооружен, и будет естественно обороняться,  на базе он был не один. Поэтому соотношение соблюдено. 

ДМ и ДМ килл, тут вообще каким боком, если вы уже продемонстрировали оружие, у участника уже есть повод обороняться от вас, аналогично нарушения не вижу. На базе ОПГ  это разрешено. 

ДМ килл АФК игрока, в процессе перестрелки видно, что участник несколько раз попал по машине в ходе стрельбы, от этого автомобиль вспыхнул и загорелся, Gallardo_Moore ни каким образом не мог повлиять на этот момент. 

На мой взгляд обычная перестрелка где сотрудники ГУВД потерпели неудачу, и пытаются как-то оправдать свои потери.

У меня на этом все, ждем ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 14.12.2021 в 18:16, Kara_Moore сказал:

ПГ не наблюдаю

Перестрелка 1 в 2, уже нарушение ВПС.

В 14.12.2021 в 18:16, Kara_Moore сказал:

ДМ килл АФК игрока,

Он намеренно стрелял в авто, видя что я в АФК

Поделиться сообщением

killua...

Я тот самый  Gallardo_Moore, была перестрелка в которой я поподал по авто, то что вы были в афк я не видел ждём ответа следящих 

Изменено пользователем Nikita_Cross

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 14.12.2021 в 18:27, Nikita_Cross сказал:

Я тот самый  Gallardo_Moore, была перестрелка в которой я поподал по авто, то что вы были в афк я не видел ждём ответа следящих 

Вы стреляли в авто, в меня, я никаких действий в это время не делал. Ежу понятно что я от пк отошёл…

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую. 

Нарушений за участником ПГ не выявил.

Игрок действовал согласно регламенту ОПГ, а именно пункту 6.4. Так же недостаточно док-ва того что Вы находились в АФК. АФК таймера и прочего не заметил, запись "откатили" сразу после появления в больнице.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

не смущает, что вообще я не делаю никаких действий?

Хорошо, раз ОПГ можно стрелять по АФК ментам, значит и ментам можно куффать афк ОПГ, Договорились?

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 16.12.2021 в 00:13, Alexandr Tarasenko сказал:

не смущает, что вообще я не делаю никаких действий?

Хорошо, раз ОПГ можно стрелять по АФК ментам, значит и ментам можно куффать афк ОПГ, Договорились?

Вам администратор дал четкий ответ, на то, что ваш АФК, был более чем не правдоподобным.

Ваш откат записи в больнице говорит именно об этом. 

Не в ваших привилегиях указывать на то, что можно "ментам" как вы говорите, вам по ВПС и так многое позволено. Договариваться с вами тут никто ни о чем не будет.  Участник ОПГ, делал все согласно регламента. 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

На счет Вашего АФК дал ответ выше. Участник действовал согласно регламенту.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 16.12.2021 в 01:27, Kara_Moore сказал:

ВПС и так многое позволено.

И что же?

В 16.12.2021 в 04:57, Daniil Sharov сказал:

Еще вопросы?

Пусть лидер ответит, что ментам по впс много позволено

сенодня кину доки, что в афк был 

В 16.12.2021 в 04:57, Daniil Sharov сказал:

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Kara_Moore
В 16.12.2021 в 15:48, Alexandr Tarasenko сказал:

Пусть лидер ответит, что ментам по впс много позволено

Раз вы настояли на этом, то я пожалуй начну, именно с того что у вас и так много преимуществ перед гражданскими игроками. Начиная от вашей формы которая даёт понять что вы «хранители порядка» заканчивая оружием. Но к сожалению «хранители порядка» на провинции последнее время отсутствуют и существуют больше «оборотни в погонах» которым регламент их же не писан, и делают они все с нарушениями, надеясь, что встречают игрока который не знает о существовании форума, и не записывает их нарушения.

А теперь по порядку, что я как лидер встречала лично, и могу это сказать, как не могут сказать например другие игроки, которых это так же беспокоит.

1. Вседозволенность и безнаказанность именно «ментов» то что, после перестрелки или погони или ещё какой-либо ситуации, «менты» кидают «звезды» просто по никнейму, не РП путём, а просто так потому что им захотелось, если запись не велась, доказать что вам выдали звезды практически не реально, потому что видно, кто и за какую статью, только через «консоль», но мы же знаем, что скриншоты с «консолью» не принимаются… так же ещё бонусом сюда, могу добавить когда после перестрелки человек уже лежит раненый, к нему могут подбежать и накинуть ему «звезд».

2. Это вообще так называемое КД, которое у вас как у полиции, 10 минут, у нас как у ОПГ, это 2 часа. Получается огромное преимущество в том, что в ходе наших так называемых перестрелок, вы можете приезжать обратно на место смерти и гораздо раньше, но мы в силу своей порядочности просто продолжаем стрельбу с вами, и закрываем на это глаза, но вы же если бы хоть раз заметили подобное, обязательно залили бы ЖБ, ведь вы знаете что один участник ОПГ может убить как минимум 3х ваших. Не зря у нас стоит соотношение 1к3 на базах, а в тихих местах 1к2 😏 ну в принципе это и показано конкретно в этой вашей жалобе.

3. Лично со мной случилось не так давно, ситуация, когда меня лишили прав, не взяв мои документы, не проверив мои отпечатки, вообще ни как не установив мою личность, а просто по никнейму, что я Кара Мур, и есть подозрения что я глава ОПГ. Как вы считаете, это ли не вседозволенность? (Тут ещё сыграл фактор, что я человек который принципиально, не заливает жалобы на игроков, и данному «менту» просто повезло).

4. Когда "мент" в гражданской формы не закончив РП ситуацию, а именно дёрнул шнур, заскринил участника ОПГ с оружием и зашёл переоделся в форму" мента" и выдал "звезды". Или же еще, приехать на базу ОПГ в гражданской форме, начать провоцировать участников ОПГ, а потом поехать и переодеться в форму, взять оружие, и приехать уже в таком виде и пытаться доказать нам, какие они крутые. Но дело в том, что им всего лишь скучно...

5. Когда мы или нам предлагают совместные ГРП, так же некоторые "менты" в связи со своей "не любовью" к ОПГ или же конкретным личностям, которое возможно их обидели в свое время, пытаются так же "выдать звезды" за нарушения которые в ГРП в принципе  не должны выдаваться, так как это мероприятие которое отходит от канонов РП и тут есть некие договоренности с вашими лидерами, но опять же вседозволенность и безнаказанность берет свое. 

6. Так же в систему ввели такое понятие как "взятка", которое по РП процессу так же имеет место быть, но почему то как раз таки все сотрудники это игнорируют, хотя как раз таки люди с наименованием "менты" очень любят взятки, но видимо думают, судя по своим натурам, что участники ОПГ могут залить ЖБ на подобное, хотя там есть не мало важный фактор того, что это нам запрещено, ну и самый важный фактор в этом, что у ОПГшников есть достоинство, которое они уж точно не будут терять, и дав "взятку" не побегут писать ЖБ на форум, чтобы показать, что есть "менты" взяточники. 

7. Так же хочется сюда добавить "ментовские" обиды, в плане "Багоюза", что якобы участники используют при стрельбе баги с текстурами и так далее... Хотя опять же за теми же самыми "ментами" есть такие грехи, но опять же, на это ни кто не обращает внимания. Вы просто не можете принять тот факт, что сторона так называемого "зла" ОПГ, сильнее, не смотря на все ваши так называемые преимущества, чем сторона "добра" Правоохранителей. Но не переживайте, мы знаем границы, и у нас есть совесть, мы за грани выходить не будем. 

8. Так же из очень достоверных источников есть информация, что есть такой пунктик в ваших кругах, что так называемые вызовы 02 от участников ОПГ, не принимаются, даже если вдруг у человека случилось ДТП, ему приходится ждать вечность, и к нему в этой вечности никто не приедет, потому что есть так называемый "приказ сверху - вызовы от ОПГ не принимать".

У меня на этом все, спасибо за внимание! 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Ответ дам минут через 5, за пк сяду. 

В 16.12.2021 в 17:49, Kara_Moore сказал:

1. Вседозволенность и безнаказанность именно «ментов» то что, после перестрелки или погони или ещё какой-либо ситуации, «менты» кидают «звезды» просто по никнейму, не РП путём, а просто так потому что им захотелось, если запись не велась, доказать что вам выдали звезды практически не реально, потому что видно, кто и за какую статью, только через «консоль», но мы же знаем, что скриншоты с «консолью» не принимаются… так же ещё бонусом сюда, могу добавить когда после перестрелки человек уже лежит раненый, к нему могут подбежать и накинуть ему «звезд».

О чем вы сказали, запретили буквально на днях. 

2. Это вообще так называемое КД, которое у вас как у полиции, 10 минут, у нас как у ОПГ, это 2 часа. Получается огромное преимущество в том, что в ходе наших так называемых перестрелок, вы можете приезжать обратно на место смерти и гораздо раньше, но мы в силу своей порядочности просто продолжаем стрельбу с вами, и закрываем на это глаза, но вы же если бы хоть раз заметили подобное, обязательно залили бы ЖБ, ведь вы знаете что один участник ОПГ может убить как минимум 3х ваших. Не зря у нас стоит соотношение 1к3 на базах, а в тихих местах 1к2 😏 ну в принципе это и показано конкретно в этой вашей жалобе.

ВПС равен и един для всех
РК-10 минут, Вы спокойно имеете право переделать устав. 

3. Лично со мной случилось не так давно, ситуация, когда меня лишили прав, не взяв мои документы, не проверив мои отпечатки, вообще ни как не установив мою личность, а просто по никнейму, что я Кара Мур, и есть подозрения что я глава ОПГ. Как вы считаете, это ли не вседозволенность? (Тут ещё сыграл фактор, что я человек который принципиально, не заливает жалобы на игроков, и данному «менту» просто повезло).

По АР ГИБДД, Инспектора имеют право лишить по КПК. 

4. Когда "мент" в гражданской формы не закончив РП ситуацию, а именно дёрнул шнур, заскринил участника ОПГ с оружием и зашёл переоделся в форму" мента" и выдал "звезды". Или же еще, приехать на базу ОПГ в гражданской форме, начать провоцировать участников ОПГ, а потом поехать и переодеться в форму, взять оружие, и приехать уже в таком виде и пытаться доказать нам, какие они крутые. Но дело в том, что им всего лишь скучно...

нРП в чистом виде.

5. Когда мы или нам предлагают совместные ГРП, так же некоторые "менты" в связи со своей "не любовью" к ОПГ или же конкретным личностям, которое возможно их обидели в свое время, пытаются так же "выдать звезды" за нарушения которые в ГРП в принципе  не должны выдаваться, так как это мероприятие которое отходит от канонов РП и тут есть некие договоренности с вашими лидерами, но опять же вседозволенность и безнаказанность берет свое. 

Такие МП должны обговариваться со следаками, что б не было проблем со звёздами.

6. Так же в систему ввели такое понятие как "взятка", которое по РП процессу так же имеет место быть, но почему то как раз таки все сотрудники это игнорируют, хотя как раз таки люди с наименованием "менты" очень любят взятки, но видимо думают, судя по своим натурам, что участники ОПГ могут залить ЖБ на подобное, хотя там есть не мало важный фактор того, что это нам запрещено, ну и самый важный фактор в этом, что у ОПГшников есть достоинство, которое они уж точно не будут терять, и дав "взятку" не побегут писать ЖБ на форум, чтобы показать, что есть "менты" взяточники. 

Сотрудники бояться взять взятку. Виною этому-Очень тупая система. Если все условия выполнены, на мента может прилететь ЖБ, без каких либо отыгровок того, что есть Предметы фиксирующие взятку. 

7. Так же хочется сюда добавить "ментовские" обиды, в плане "Багоюза", что якобы участники используют при стрельбе баги с текстурами и так далее... Хотя опять же за теми же самыми "ментами" есть такие грехи, но опять же, на это ни кто не обращает внимания. Вы просто не можете принять тот факт, что сторона так называемого "зла" ОПГ, сильнее, не смотря на все ваши так называемые преимущества, чем сторона "добра" Правоохранителей. Но не переживайте, мы знаем границы, и у нас есть совесть, мы за грани выходить не будем. 

Тулиться при лагающем сервере, ммм кайф.

8. Так же из очень достоверных источников есть информация, что есть такой пунктик в ваших кругах, что так называемые вызовы 02 от участников ОПГ, не принимаются, даже если вдруг у человека случилось ДТП, ему приходится ждать вечность, и к нему в этой вечности никто не приедет, потому что есть так называемый "приказ сверху - вызовы от ОПГ не принимать".

за год работы в МВД, не знаю про такое. Вызовы обязаны принимать все сотрудники, с 3+ ранга. ОПГ или не ОПГ. 

OOC
Так-же, вот:
Где вы видели, что бы ОМОН/СОБР задерживал ООП в центре города?
Где вы видели что бы ОПГ открывало огонь по сотрудникам, по причине того, что на их базе кто то находиться?

Пока ФЗоВНГ, ВПС не будет нормально сделан, будут вечные разногласия.

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Зачем вы мне ответили, оправдывая сотрудников? 

Я написала то, что делали и будут делать. По факту это и есть вседозволенность. 

В 16.12.2021 в 22:53, Alexandr Tarasenko сказал:

О чем вы сказали, запретили буквально на днях. 

Вообще не оправдание. Это так и будет продолжаться, ибо доказать подобное как я и сказала почти не реально.

По АР ГИБДД, Инспектора имеют право лишить по КПК. 

Самое интересное, что их все же не останавливает, и они все же лишают прав управления ТС, так как хотят. И это не единичные случаи.

нРП в чистом виде.

Описания и вынесения вердикта у вас я не просила, я сказала опять же о вседозволенности в ситуации.

Такие МП должны обговариваться со следаками, что б не было проблем со звёздами.

Именно так это и происходит, но все же в ваших рядах находятся личности, которых это мало волнует. Поэтому опять же как есть...

Сотрудники бояться взять взятку. Виною этому-Очень тупая система. Если все условия выполнены, на мента может прилететь ЖБ, без каких либо отыгровок того, что есть Предметы фиксирующие взятку. 

Самое главное признание в вашем ответе. Что "бояться". А система всего лишь не совсем доработана, не такая уж она и тупая. Не бойтесь отыгрывать РП, это иногда бывает очень интересно)

Тулиться при лагающем сервере, ммм кайф.

Да мы стрелялись и до "лагающего" сервера, и было все тоже самое. Что ж вы так? Находите причины везде. Научитесь признавать ваши ошибки. 

за год работы в МВД, не знаю про такое. Вызовы обязаны принимать все сотрудники, с 3+ ранга. ОПГ или не ОПГ. 

Если вы не знаете, это не значит, что этого нет) 

Впрочем я не удивлена вашим ответам, я так и подозревала, что будет именно так. Поэтому вернемся к ситуации которая все таки в вашей жалобе.

Повторюсь, что как лидер, я не вижу нарушений за своим участником. 

Всего вам доброго уважаемый!

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую.

Ответ дал выше. Новых вопросов не появилось. Док-ва Вашего "АФК" предоставлены не были.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...