Gleb_Pyatov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Gleb_Pyatov Фракция в которой состоит сотрудник: ГУВД/УВД - ? Ник нарушителя: German_Tambovskiy Суть жалобы: сотрудник нарушает впс сервера , нарушение правил организации. Описание: я лежал в больничке с 2 звещдами, пришли два сотрудника, ну я все понял, после выписки я побежал от них, до этого сотрудник решал мою судьбу в свою сторону, с помощью команды /try, позже он начал стрельбу без предупреждния, позже накинул одну звезду, даже не зная кто я такой. Док-ва : Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Gleb_Pyatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Pyatov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 23:19, Oleg Kurnov сказал: Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Извиняюсь, жалоба составлена по форме. Передаю жалобу на ответ сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HasbullaMassino 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 а какой пункт ВПС я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер. На доказательствах вижу следующие: German_Tambovskiy - нарушение пункта 5.23 ВПС. От сотрудника поступила принудительная отыгровка в вашу сторону, что и является нарушением данного пункта. Также на данной видеозаписи замечаю и другого сотрудника, Josep_Gromov, за ним имеется нарушение пункта 6.11 ВПС. В данном случае не наблюдаю от сотрудника каких-либо отыгровок посадки в автомобиль, отыгровки КПК. Окончательное решение по наказанию выдаёт администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте. Josep_Gromov (сменил ник, нынешний - Josep_O): Нет оснований полагать, что отыгровок на электрошокер и пистолет не было (большое расстояние было, к тому же мог перезарядить, пока камера не фиксировала сотрудника). Имеется нарушение ФЗоП по пункту 5.2, а также 5.6, 5.9. На таймкоде 2:32 использование ненужного бинда без отката. Также не имеется отыгровок конвоирования и посадки в автомобиль. Как итог, сотрудник будет забанен на 3 дня, за что будет снят балл доверия, а также получение взысканий в виде одного письменного и одного устного выговора. German_Tambovskiy будет наказан баном на 1 день за nRP и снят балл доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...