Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast 4. Суть жалобы: Данный сотрудник обзывается! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброй ночи. Если я правильно понял, сотрудник обращался не к вам. Жалоба будет рассмотрена в том случае, если ее напишет тот, к кому было обращено это высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 И что? Все равно является нарушением как минимум 3.4 ОПСГО. То, что вы пытаетесь проблатить сотрудника, его не отгородит от наказания, я просто пойду дальше, так что пожалуйста, примите здравое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба не соответствует требованиям и к рассмотрению принята не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ваш ответ на языке блата меня не интересует, меня интересует ответ следящего. Да и вы не отвечаете по поводу ОПСГО, только 5 глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Речь идет не о том, за что я отвечаю. Жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Будет лишен одного балла доверия за нарушение 3.3 ОПСГО по согласованию с ГСзГО Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 А, еще кое что. Сотрудник нарушил пункт 4.4 ОПСГО. Еще один балл доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Лишу двух баллов, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться