Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast 4. Суть жалобы: Данный сотрудник обзывается! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброй ночи. Если я правильно понял, сотрудник обращался не к вам. Жалоба будет рассмотрена в том случае, если ее напишет тот, к кому было обращено это высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 И что? Все равно является нарушением как минимум 3.4 ОПСГО. То, что вы пытаетесь проблатить сотрудника, его не отгородит от наказания, я просто пойду дальше, так что пожалуйста, примите здравое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба не соответствует требованиям и к рассмотрению принята не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ваш ответ на языке блата меня не интересует, меня интересует ответ следящего. Да и вы не отвечаете по поводу ОПСГО, только 5 глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Речь идет не о том, за что я отвечаю. Жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Будет лишен одного балла доверия за нарушение 3.3 ОПСГО по согласованию с ГСзГО Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 А, еще кое что. Сотрудник нарушил пункт 4.4 ОПСГО. Еще один балл доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Лишу двух баллов, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...