Albert Manson 46 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Giuseppe_Gromov 4. Суть жалобы: NonRP gun, либо же предоставь доказательства того, что оружие было отыграно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую, я игрок под ником Giuseppe_Gromov Вы уточняете что я нарушил пункт: 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Снизу прикрепляю док-ва того, что оружие было отыграно https://yapx.ru/v/PjIq5 Ожидаем ответа от Старших/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую! Я заместитель главы ОПГ Громовы. Участник предоставил отыгровку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 46 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 К сожалению, по этой жалобе ничего не будет. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться