Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Dell Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Tomas_Lascano Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Rockefelltr 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравия желаю я тот сотрудник Aman_Rockefeller который снял розыск потому что она меня ударила меня и откатила за это я снял розыск. Я не знал что она была ООП. Доказательства есть что она откатила. Вот доказательства https://yapx.ru/v/PjNJn я не успел скринить когда она меня ударила причина я меня сервер логал. Прошу прощения за это следующий раз буду спрашивать в рацию /rob что она зделала или же я сам пробью по Базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ку 1.Если Грубо говоря вас просто "Лоханули". 2.Еще и у вас недостаточно доказательство. 3.Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Rockefelltr 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравия желаю но у меня нет больше доказательства и ещё раз повторю у меня вчера логал сильно сервер за это я не успел скринить когда она меня ударила. Продиктуйте ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Зачем мне компенсация,если вы все поняли и все,всего доброго.Притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Удалено, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться