Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uchiha 4. Суть жалобы: Дм-килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Представляется не буду, так как уже знаете кто я. Отвечу кратко. 5.1 ФЗоВНГ гласит о том что я не несу ответственности за ущерб. Так же 5.6.1 , подпункты 1,2,3,4. Они гласят о том что я предотвратил в этот момент. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Я не шарю эти пункты, для меня это просто цифры. Ты не предоставил док-ва убийства, это во-первых. Во-вторых, я просто стоял, я не представлял никакой угрозы, у меня не было оружия, маски, бронежилета. Ты просто по фамилии отслеживаете людей и убиваешь? Хоть грамм рп в твоей голове присутствует? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Если для вас это цифры , то не пишите поспешно жалобу, а ознакомьтесь с этими цифрами и я рассказал, что подпункты это то, почему я убил вас, так же это может быть расценено ПГ, так как стрельба , ОПГ и вы просто бежит к раненому сотруднику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 То есть ты, не кинув ни одного преда об остановке/задержании. Не попросил покинуть территорию и т.д. Просто так убил обычного человека и пытаешься еще оправдаться? Ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Ещё раз повторю , я перечислил пункты ФЗоВНГ , которые полностью оправдывают мои действия, жду ваших оправдания , что же вы делали на территории спец операции , где стрельба. А так же почему бежали к раненому сотруднику? Так же пересмотрев док-ву , обнаружил , что она без звука. Не вижу смысла разбираться дальше. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 По поводу нарушений ВПС, вердикт выносит следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Так же прошу заметить что его мог убить не я, на его видео не видно точно кто именно это сделал, я мог только нацелиться, а убить другой сотрудник. Да и выстрела моего не видно. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Отказ по причине кривых доказательств. На видеоролике не понять, кто именно вас убил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2021 По причине кривых док-в? ОК... Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 С моей стороны нету вопросов , закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...