Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Calderone 2. Никнейм сотрудника: Adam_Garcia 3. Суть жалобы: сотрудник требовал от меня документы необоснованно, что является незнанием УД (2.1 ПДСФ).2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.. Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Собственно, почему же проверяли мои документы?) Ведь ничего из перечисленного в ФЗоП мной не было совершено. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую. Я Зам. Нач. УВД города Невский. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Gracia 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Разберем ситуацию, я был в погоне за человеком в розыске на белой 2107, позже приехали вы и оба заехали за бугорчик, в итоге потом оттуда выезжаете вы и быстро двигаетесь к дороге, я предположил что преступник может находится у вас в машине, поэтому вас и остановил что бы проверить ваши документы и спросить что вы делали рядом с приступником, а позже уехали оттуда. В 13.12.2021 в 17:37, Lorenzo_Calderone сказал: Суть жалобы: сотрудник требовал от меня документы необоснованно, что является незнанием УД (2.1 ПДСФ). Причина вам была дана. Док-ва: *тык*Так же предоставляю док-ва на ваш бх при погоне :) Всего хорошего! - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 НонРП, а так же МГ с "Сёмой" в полном виде) Кстати, 1 прыжок - не БХ) Преимущества мне не дало) Белая жигули выезжала из за бугорка, но у вас загорелись глаза при виде никнейма преступника в моём автомобиле. НонРП и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Gracia 1 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Цитата НонРП, а так же МГ с "Сёмой" в полном виде) Приехал сотрудник на патриоте уже после остановки вас, да и вдруг этот сотрудник просто проезжал мимо и решил остановится. В 13.12.2021 в 18:05, Lorenzo_Calderone сказал: Белая жигули выезжала из за бугорка, но у вас загорелись глаза при виде никнейма преступника в моём автомобиле. По РП это можно объяснить, я же не обязательно должен был поехать за белой машиной, Правильно? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Adam_Gracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 17:15, Adam_Gracia сказал: Приехал сотрудник на патриоте уже после остановки вас, да и вдруг этот сотрудник просто проезжал мимо и решил остановится. Хорошие отмазки. Напрямую позвали сотрудника на патриоте, который, к слову, приехал, и помог в дальнейшем меня задержать. В 13.12.2021 в 17:15, Adam_Gracia сказал: По РП это можно объяснить, я же не обязательно должен был поехать за белой машиной, Правильно? Очень логично, погоня велась за белой жигули, а поехали за мной. Аплодирую стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Gracia 1 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 18:31, Lorenzo_Calderone сказал: Хорошие отмазки. Напрямую позвали сотрудника на патриоте, который, к слову, приехал, и помог в дальнейшем меня задержать. Очень логично, погоня велась за белой жигули, а поехали за мной. Аплодирую стоя. Спорить с вами больше не буду, ибо бесполезная трата времени, предлагаю дождаться ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 Извиняюсь за долгий ответ, личные причины Просмотрев все записи, пришел к решению, что сотрудник получит взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ. В остальном же нарушение не наблюдаю за сотрудником, остановка вашего автомобиля и запрос документов обоснованный, так как видно, что за горбиком находилось две машины, спустя некоторое время одна из них покидает место, сотрудник мог предположить, что преступник пересел в другой автомобиль Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ситуация решена. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...