Перейти к содержанию
Vadim_Outlaw

[ДПС-П] Ilyas_White

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Outlaw

1. Ваш никнейм: Vadim_Outlaw
2. Название фракции: ДПС-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilyas_White
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, я так понимаю  и Egor_Slashevskiy, каким-то магическим образом выдал на меня ориентировку статье 1.7 УК. РП. (Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска.  ),   на машину без номеров, а так же без проверки документов. В чате у меня не было крика из рупора с требованием остановиться и прижаться к обочине. На выше перечисленном хочу попросить док-ва что сотрудники отыграли данный запрос в УВД-П по рп, отыгровку в чате требования состановкой, а так же хоть малейшее док-во, что сотрудники действительно вели за мной преследование, а то мало ли, может они не за мной ехали вовсе и выдали розыск по ошибке.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Vadim_Outlaw

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

На вашей видеозаписи видно что вам приходит розыск, но никого из вышеперечисленных сотрудников в табличке нет

Тесть мы не можем знать, кто именно дал розыск. 

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw
В 13.12.2021 в 16:33, ilyas.navaz сказал:

На вашей видеозаписи видно что вам приходит розыск, но никого из вышеперечисленных сотрудников в табличке нет

Тесть мы не можем знать, кто именно дал розыск. 

Хорошо, розыск мне дал Rule_Libra, который в свою очередь, в жалобе на УВД-П на него, перевёл меня сюда к вам. Надеюсь вам это упростит рассмотрение моей жалобы и просьбы.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Здравствуйте.
Изучил жалобу на ГУВДшника. 
Могу с увереностью сказать.
Недостаточно док-в.

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw
В 13.12.2021 в 16:51, ilyas.navaz сказал:

Здравствуйте.
Изучил жалобу на ГУВДшника. 
Могу с увереностью сказать.
Недостаточно док-в.

какое ещё вам док-во нужно предоставить?

если у вас нет док-ст рп отыгровок или скрина чата, где вы кричите с требованием остановится, которые вы могли бы мне предоставить, то передавайте жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Здравствуйте ещё раз.
Так как сотрудник ГУВД не имеет доказательной базы.
Жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw
В 13.12.2021 в 19:45, ilyas.navaz сказал:

Здравствуйте ещё раз.
Так как сотрудник ГУВД не имеет доказательной базы.
Жалоба будет закрыта.

док-тв я изначально требовал от вас и вашего напарника по экипажу, отыгровку требования с остановкой и каким образом вы дали ориентировку сотруднику УВД-П Rule_Libra

каким образом вы сами себе закрываете жалобу? соблюдайте субординацию и ожидайте закрытия/ответа от следящего.

если вы или ваш напарник по экипажу не можете предоставить док-тв, то приму на свой банковский счёт компенсацию и желательно снятие розыска.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman
В 13.12.2021 в 18:41, Vadim_Outlaw сказал:

док-тв я изначально требовал от вас и вашего напарника по экипажу, отыгровку требования с остановкой и каким образом вы дали ориентировку сотруднику УВД-П Rule_Libra

каким образом вы сами себе закрываете жалобу? соблюдайте субординацию и ожидайте закрытия/ответа от следящего.

если вы или ваш напарник по экипажу не можете предоставить док-тв, то приму на свой банковский счёт компенсацию и желательно снятие розыска.

Как мы можем знать, от кого ориентировка?

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw
В 13.12.2021 в 21:25, ilyas.navaz сказал:

Как мы можем знать, от кого ориентировка?

очевидно же, что выдал ее ты, либо твой напарник, не вижу смысла дальше вести диалог, ждём ответа от следящего 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

В 13.12.2021 в 19:33, Vadim_Outlaw сказал:

очевидно же, что выдал ее ты, либо твой напарник, не вижу смысла дальше вести диалог, ждём ответа от следящего 

Остаюсь при своем мнении.
Недостаточно док-в.

Ожидаем ответ от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Недостаточно доказательств. Розыск вам выдал Rule_Libra, у которого отсутствуют доказательства. Утверждать, что розыск был выдан по наводке от этого сотрудника нельзя.
На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw

а, к сожалению обычным игрочкам вне фракции, чат полиции не доступен, вследствие если включить немного логику, то какие у меня еще могут быть док-ва, что это сделали эти сотрудники, ну если вам этого видео не достаточно, где очевидно за мной начали ехать сотрудники на X5M, но при этом у меня в чате не было требований с остановкой, то мне больше не о чем с вами разговаривать и про блат все понятно, а так же очевидно, что у данных сотрудников нет док-тв отыгровок, что нарушает устав полиции, гласящий о постоянно работающем видеорегистраторе, ведь тему можно было закрыть давно, предоставив сотрудниками док-ва отыгровок. всего хорошего

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Дополнительных доказательств не было предоставлено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...