Перейти к содержанию
Artem_Faylen

Nicholas_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Artem_Faylen

1. Ваш никнейм: Artem_Sinyugin
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev
3. Причина: 3.2 ПДСФ.

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение]

Цитата

6.4.  Военнослужащему категорически запрещается использовать личное транспортное средство в Рабочее время [Выговор]

4. Доказательства: ссылка.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Добрый вечер ,начнем с того ,что моя машина стоит на учете Министерства Обороны.

Вот доказательство https://yapx.ru/v/Pi7N3

Насчет погони, я даже не могу назвать это погоня ,вы просто решили "на слабо" за мной поехать ,так же у вас прописано в  Должностной инструкции сотрудников  правоохранительных органов в главе 9 ,пункт 7

Цитата
  • Сотрудник полиции не вправе привлечь к административной и уголовной ответственности военнослужащих. Зафиксированные за ними нарушения передаются руководству министерства обороны.

Правил дорожного движения я не нарушал ,а то что вы сказали что у меня тонировка не госту ,можете посмотреть раздел "Поставка авто на учет" в разделе Министерство Обороны .Подведем итоги: Вы решили меня остановить без причины ,а то-есть скорее всего из-за личной неприязни .Авто на котором я "совершал" погоню стоит на учете Министерства Обороны. Дополнительные вопросы имеются?

Изменено пользователем Nicholas_Korolev

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Да, вопрос тот же, почему Вы продолжили движение, после первого предупреждения, Вы дали по "газам", и это было видно, значит Вы боялись быть остановленными. Ответ, по типу "тонировка допустима на авто, и не нарушает КоАП" - идёт максимум на отмаз, ровно так же, как и пункт ДИ, что "освобождает" сотрудников МО от сотрудников МВД. Но тем не менее, меня так же интересует, почему Leo_Guerra, лидер фракции МО - игнорировал подобное поведение, и даже не сказал Вам остановится. Ожидаю ответ от Следящих, более интересен их вердикт.

Изменено пользователем FaylenSayd.

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Добрый вечер. От себя ничего не добавлю, ожидаем вердикт следящих.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Согласен с вами, что действия недопустимы для военнослужащего, который ранее занимал пост лидера, а на данный момент занимает должность Заместителя Лидера. Действия и игнорирование от лидера, мне также не понятны, точнее понятны, это его друг и ничего говорить он ему и не собирался, типичная ситуация взаимоотношений внутри состава. Королёв получит наистрожайшее дисциплинарное наказание, а с лидером для начала просто побеседуем, возможно, что по исходу беседы также будет наказан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...