Artem_Faylen 6 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Sinyugin 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev 3. Причина: 3.2 ПДСФ. Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Увольнение] Цитата 6.4. Военнослужащему категорически запрещается использовать личное транспортное средство в Рабочее время [Выговор] 4. Доказательства: ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер ,начнем с того ,что моя машина стоит на учете Министерства Обороны. Вот доказательство https://yapx.ru/v/Pi7N3 Насчет погони, я даже не могу назвать это погоня ,вы просто решили "на слабо" за мной поехать ,так же у вас прописано в Должностной инструкции сотрудников правоохранительных органов в главе 9 ,пункт 7 Цитата Сотрудник полиции не вправе привлечь к административной и уголовной ответственности военнослужащих. Зафиксированные за ними нарушения передаются руководству министерства обороны. Правил дорожного движения я не нарушал ,а то что вы сказали что у меня тонировка не госту ,можете посмотреть раздел "Поставка авто на учет" в разделе Министерство Обороны .Подведем итоги: Вы решили меня остановить без причины ,а то-есть скорее всего из-за личной неприязни .Авто на котором я "совершал" погоню стоит на учете Министерства Обороны. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Nicholas_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Faylen 6 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Да, вопрос тот же, почему Вы продолжили движение, после первого предупреждения, Вы дали по "газам", и это было видно, значит Вы боялись быть остановленными. Ответ, по типу "тонировка допустима на авто, и не нарушает КоАП" - идёт максимум на отмаз, ровно так же, как и пункт ДИ, что "освобождает" сотрудников МО от сотрудников МВД. Но тем не менее, меня так же интересует, почему Leo_Guerra, лидер фракции МО - игнорировал подобное поведение, и даже не сказал Вам остановится. Ожидаю ответ от Следящих, более интересен их вердикт. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем FaylenSayd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер. От себя ничего не добавлю, ожидаем вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Согласен с вами, что действия недопустимы для военнослужащего, который ранее занимал пост лидера, а на данный момент занимает должность Заместителя Лидера. Действия и игнорирование от лидера, мне также не понятны, точнее понятны, это его друг и ничего говорить он ему и не собирался, типичная ситуация взаимоотношений внутри состава. Королёв получит наистрожайшее дисциплинарное наказание, а с лидером для начала просто побеседуем, возможно, что по исходу беседы также будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться