Перейти к содержанию
Jesus_Banhammer

РП Биография Иисус Банхаммер

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Banhammer
  1. Имя Фамилия: Иисус Банхаммер

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 32 года

5. Дата и место рождения: 07.02.1995, г. Приволжск

6. Семья: Папа Банхаммер Александр Олегович, Мама Банхаммер Дарья Сергеевна.

7. Место текущего проживания: г. Приволжск

8. Описание внешности: Спортивный, высокий, волосы прямые темные, глаза карие, губы тонкие.

9. Особенности характера:  Осторожный, целеустремленный, агрессивный , предприимчивый, склонен к соревновательности, самоуверенный, способный защитить.

10. Детство: Я родился, 07.02.1995 в холодную зиму, в Родильном доме № 10, г.Приволжск, я очень любил когда мама читала мне сказки, а папа играл со мной в разные игры, моё детство прошло беззаботно, я ходил в детский садик

№10 Г.Приволжск, я был спортивным мальчиком и любил играть в футбол, мне удавалось легко общаться со сверстниками, поэтому в разных компаниях, я был своим пацаном. Учился в школе №502.

1. Юность и взрослая жизнь: Отучился в школе до 11 класса, я на отлично, поэтому без труда поступил в ПГУБ, где получил высшее юридическое образование, в 22 года мне пришла повестка в военкомат, г.Приволжск, пройдя всю необходимую медицинскую комиссию, так я отслужил и захотел подписать контракт, получив звание в Армии маршал и должность Начальник Генерального Штаба, через несколько лет, ушёл в добровольную отставку

2. Настоящее время: На данный момент, я служу в Министерстве Внутренних Дел, на звание старший лейтенант, боец СОБР.

3. Хобби: Увлекаюсь спортом, боксом, плаваньем.

Изменено пользователем Jesus_Banhammer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...