Jesus_Banhammer 17 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Иисус Банхаммер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: 07.02.1995, г. Приволжск Семья: Папа Банхаммер Александр Олегович, Мама Банхаммер Дарья Сергеевна. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Спортивный, высокий, волосы прямые темные, глаза карие, губы тонкие. Особенности характера: Осторожный, целеустремленный, агрессивный , предприимчивый, склонен к соревновательности, самоуверенный, способный защитить. Детство: Я родился, 07.02.1995 в холодную зиму, в Родильном доме № 10, г.Приволжск, я очень любил когда мама читала мне сказки, а папа играл со мной в разные игры, моё детство прошло беззаботно, я ходил в детский садик №10 Г.Приволжск, я был спортивным мальчиком и любил играть в футбол, мне удавалось легко общаться со сверстниками, поэтому в разных компаниях, я был своим пацаном. Учился в школе №502. Юность и взрослая жизнь: Отучился в школе до 11 класса, я на отлично, поэтому без труда поступил в ПГУБ, где получил высшее юридическое образование, в 22 года мне пришла повестка в военкомат, г.Приволжск, пройдя всю необходимую медицинскую комиссию, так я отслужил и захотел подписать контракт, получив звание в Армии маршал и должность Начальник Генерального Штаба, через несколько лет, ушёл в добровольную отставку Настоящее время: На данный момент, я служу в Министерстве Внутренних Дел, на звание старший лейтенант, боец СОБР. Хобби: Увлекаюсь спортом, боксом, плаваньем. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Jesus_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться