Alexandr_Obin 3 · ID: #21 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shalguev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ВПС, связанные с трамваями и метрополитеном 7.4.5 - Запрещено не соблюдать дистанцию. [Предупреждение, в случае игнорирования - переобучение] Минимальная дистанция – два вагона. 7.4.6 - Умышленное торможение системой анти-сквозь. [Переобучение] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Я считаю, что эти два пункта можно совместить в 1 пункт и обновить формулировку: 7.4.5 - Запрещено не соблюдать дистанцию (Минимальная дистанция – два вагона) и умышленно тормозить системой анти-сквозь. [Лишение прав на 14 дней во всех случаях], потому что, во-первых, это нереалистично ( В реальной жизни никогда не будет несоблюдение трамваями дистанции), во-вторых, если бы системы анти-сквозь не было, то было бы нарушение 7.4.8 - Запрещено проезжать сквозь впереди или сзади идущий трамвай/поезд. [Лишение прав на 14 дней в случае с Трамваем / Переобучение в случае с поездом Метро]. Прошу совместить эти два пункта ВПС в один и обновить формулировку наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 9 · ID: #22 Опубликовано 2 мая 1. Ваш никнейм: Artemy_Rofin 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ВПС 6.10.2 Цитата NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Это как-то неправильно, что при погоне я не могу ЕППшить, хотя мой автомобиль на это способен. Я могу поехать по этому полю 60 КМ/Ч без погони, но при погоне возможность автомобиля резко снижается. Хочу, чтоб разрешили ЕППшить при погоне, когда авто это позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M0vik 1 · ID: #23 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Marat_Davidson. 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ВПС: 2.8, 2.9 ,2.11. 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: 2.8 2.9 и 2.11 противоречат друг другу, с одно стороны нельзя покупать нигде кроме как в официальном донат магазине, а с другой когда ты делаешь обмен то ты как-бы покупаешь этиже деньги за реальные тем более не в официальном донат магазине, проще сделать один пункт что нельзя покупать валюту везде кроме как в официальном + можно делать обмен валюты на донат но в малых количествах к примеру 1000 рублей максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 6 · ID: #24 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ПДД, КоАП, АР ГИБДД, приказ 11 МВД. 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: В реальности существует запрет на употребление алкоголя водителем после совершения ДТП (остановки сотрудником) дабы исключить возможности скрыть обстоятельства управления ТС в состоянии опьянения, сославшись на то, что водитель якобы был трезв во время управления, а пьяным стал только после того как попал в ДТП (вышел из машины и до приезда сотрудников решил выпить), или после того как остановили сотрудники ДПС, пока инспектор шёл к окну он уже якобы успел выпить сидя за рулём в салоне. Законы в реальности учитывают эти случаи, поэтому и у нас не мешало бы так сделать чтобы убрать возможность легко уйти от наказания. Для этого могу предложить вариант необходимых изменений: - Новый запрет в пункт 2.4 ПДД: 2.4. Водителю запрещается: - употреблять алкогольную продукцию и вещества, способные вызвать состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного) после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до окончания проведения медицинского освидетельствования или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;. - Новая статья в КоАП: Статья 17.1.6. Потребление алкогольной продукции или веществ, вызывающих состояние опьянения, после дорожно-транспортного происшествия или остановки по требованию сотрудника полиции когда это запрещено правилами дорожного движения (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. Изменения в 66 пункт АР ГИБДД: Отказ от прохождения медицинского освидетельствования, равно как и потребление водителем алкогольной продукции или веществ, вызывающих состояние опьянения, после совершения ДТП либо выдвижения требования об остановке сотрудником ГИБДД до прохождения процедур медицинского освидетельствования или до принятия решения об освобождении от такого освидетельствования является административным правонарушением и влечет ту же ответственность, что и управление транспортным средством в состоянии опьянения. Также во избежание путаницы между новой статьёй КоАП и 16.3 КоАП внести пояснение в приказ МВД №11 новым пунктом: Цитата №. В случае выявления нарушения пункта 2.4 ПДД РП, если водитель употребил алкогольную продукцию или вещества, вызвавшие у него состояние опьянения, после совершения ДТП сотрудник оформляет протокол по 17.1.6 КоАП, оформлять по 16.3 КоАП данное нарушение запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Obin 3 · ID: #25 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shalguev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]; 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] ; 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Я считаю, что в данных пунктах обязательно нужно обновить формулировку наказаний : 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан на 30 дней]; 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан на 30 дней] ; 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан на 30 дней]; Я так считаю, потому что это прямое неуважение к проекту и его RP. Эти ситуации происходят постоянно, потому что люди любят нарушать ПДД, а когда за ними выезжают сотрудники полиции с целью лишить прав, то они почти все просто выходят из игры, также минимальный срок бана обязан напрягать потенциального нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 114 · ID: #26 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 5.9 - "Spam" – Реклама сторонних ресурсов, т.е всего, что не имеет никакого отношения к проекту. [Бан на 5555 дней после согласования с ГА] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Изменить 5555 дней на Перманентную блокировку. 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ОПСГО 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Добавить пункт ОПСГО, который запрещает намеренный слив сотрудника из Гос.организации. Разберем ситуацию, когда новичок во фракции совершил ошибку, в результате которой на него залили жалобу на форум. По итогам жалобы он получил выговор. Чтобы такого не случалось, надо добавить пункт ОПСГО, который будет запрещать слив курсантов, новичков во фракциях. Также стоит ввести запрет на намеренный слив сотрудника из другой гос.организации. ( К примеру человек из ОГИБДД-П сливает человека на форуме из УГИБДД ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Schicklgruber 7 · ID: #27 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Rudolf_Schicklgruber 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: ВПС 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Добавить новый пункт ВПС. Формулировка может звучать так: "Запрещено беспричинно спавнить свои автомобили на территории Б/У рынка. Наказание - кик, при рецидиве - бан на 1 день". Аргументация - некоторые любители выпендриться перед другими игроками спавнят на Б/У рынке свой огромный автопарк просто так, без цели продажи хоть чего-либо (пример *тык*), что вызывает сильные или очень сильные лаги у игроков с не очень мощными ПК. На Б/У рынке и без того лагает из-за большого количества продаваемых авто, а подобные индивидуумы сажают ФПС до совсем низких значений, из-за чего картинка превращается в слайд-шоу. Пример со скрина далеко не единственный, парочка таких товарищей там стоит вообще всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 33 · ID: #28 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Пункт 5.5 ВПС - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Недавно я узнал, что все посторонние звуки, которые может издавать человек, должны быть отыграны через /me или /do. Я считаю, что это портит игровую атмосферу. Предлагаю разрешить естественные голосовые звуки (Чихание, кашлянье, изображение звуков животных), которые может издавать человек при помощи голосовых связок, если это не будет мешать нормальной игре (уже есть в пункте), кроме звуков, которые переступают рамки морали (стоны, отрыжка и так далее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucorth 1 · ID: #29 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Lucorth_Conqueror. 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 5.3 ВПС, о написании какого-либо текста в верхнем регистре (Caps Lock). 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Формулировка пункта правил описана немного некорректно, ИМХО, почти каждая аббревиатура, по правилам русского языка, также пишется в верхнем регистре (чаще всего по первым буквам слов, заключенных в текст; но и также не без исключений). Этой "особенности" в правилах не указано, и, получается, что по каким-то внегласным правилам администрация не наказывает игроков, использующих в речи аббревиатуры, хотя написание таких слов/формулировок полностью противоречат правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawa7090 0 · ID: #30 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Tramvayev 2. О каких правилах/каком разделе пойдёт речь: 7.1.10. ВПС - ПДД 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Я считаю что нужно ввести исключение в виде случаев ДТП. Из-за этого правила в случае ДТП с трамваем виновник может просто взять и уехать. Трамваи тоже участники движения и они должны быть обязаны в случае ДТП вызвать ДПС и оставаться на месте. Да, всё трамвайное движение встанет на некоторых маршрутах, но всё же, это РП игра а не симулятор "дойди до самого высокого уровня", и если игроки действительно хотят отыгрывать то они могут подождать. Могу сказать больше, игрокам самим интересны случаи ДТП и уделить на них 10-20 минут они вполне могут. Ну а если им всё же хочется пофармить, то они могут сойти на другой маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 132 · ID: #31 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 6.10. ВПС Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: позаимствовать идею с 7-го сервера. Спойлер 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Спойлер Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Зачастую, сотрудники ГИБДД и ППС (в особенности новички, 3-4 ранги) сталкиваются с провокаторами, которые намеренно начинают провоцировать на погоню с целью залить жалобу на сотрудника с последующим "сливом" оного из фракции. Практически во всех случаях подобные кадры избегают наказания путём намеренного отключения интернета и созданием "системного вылета" в конце погони, чтобы не получить бан по пункту 6.11. ВПС. Введение данного пункта поспособствует исчезновению провокаторов, портящих игровую атмосферу и нарушающих каноны RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Obin 3 · ID: #32 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shalguev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: 10.3 - Представление себя в качестве администратора проекта на форуме, VK, Discord и других соц. ресурсах, имеющих отношение к проекту. [Бан на 5555 дней] 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Я считаю, что за данное нарушение надо обновить формулировку наказания! 10.3 - Представление себя в качестве администратора проекта на форуме, VK, Discord и других соц. ресурсах, имеющих отношение к проекту. [Перманентный бан]. Я так считаю, потому что это прямое мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Obin 3 · ID: #33 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shalguev 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Новый пункт ВПС, а именно DB-kill 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Предлагаю сделать новый пункт ВПС-DB-kill с наказанием- 6 дней бана, потому что случаи, когда игроки давят машины очень часты. Уже есть пункт DB, но это должно относится к не убийству транспортным средством, а нанесением урона, как DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 40 · ID: #34 Опубликовано 24 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Добавление нового пункта ВПС. 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: (Представим нумерацию ВПС) Например: Пункт 11.7 — Попытка намеренного слива сотрудников фракции, запрещено подстрекать сотрудников любой фракций на протяжении длительного количества времени ради намеренного выявления нарушений. Также запрещено создавать затруднённые и намеренные РП ситуации, чтобы написать жалобу на сотрудника для своей выгоды. [Примечание: Если по жалобе за сотрудником будет выявлено нарушение, то минимизировать его. Если по написанной жалобе это оправдается сливом]. [Бан до 30 дней по согласованию с ГА.] Видел уже до этого кто-то отправлял подобное, но почему бы и не продвинуть? Цель создания, думаю, ради того, чтобы новопришедшие рядовые не подвергались каким-либо сливам, потому что если рядовых, которые ещё не до конца выучили документацию, будут сливать люди, которым это делать прикольно, и написывать тысячи жалоб на форум на них, то у рядовых банально сложится мнение, что вот в каких-то либо фракциях есть определённые люди, которые могут слить. Также очень много хороших сотрудников, которых банально сливают с их должности. Когда у сотрудника есть какая-либо цель во фракции: вбиться в какую-то должность или в целом творить добрые и полезные дела для фракции, то могут найтись и те люди, которые могут всё в один миг обломать и усугубить будущее этого человека, который стремился к лучшему. Пусть уж рядовые учатся на ошибках с инструкторами, чем будут учиться на своих ошибках на форуме и получать за свои ошибки дисциплинарные взыскания. Также это относится не только к рядовым, и к выше званиям и должностям в целом. Надеюсь данную систему рассмотрят и возможно внесут изменения. С уважением : [ DK:KF ]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Abramkin. 3 · ID: #35 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_Abramkin 2. О каких правилах/каком разделе пойдет речь: Правила дорожного движения 3. Ваше аргументированное предложение по изменению правил сервера: Мта провинция — это атмосферный РП проект, а транспорт играет в этом немаловажную роль. Но всю эту атмосферу портят нарушители, которые ездят по тротуарам, встречкам и собирают красные светофоры. За это, конечно, есть правила и наказания, но я считаю, что они слабые. Игроки быстро отсиживают наказание и снова нарушают, и поэтому нужно увеличить наказание в 2 раза, либо помимо тюрьмы лишать их прав. К примеру, чтобы вместо 30 минут тюрьмы был час тюрьмы, либо 30 минут тюрьмы и лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться