Delete... 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Crips 2. Никнейм игрока: Oganes_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Доброго времени суток. Данный игрок нарушил несколько пунктов, а именно: ВПС: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней. 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. РПГ: 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7rwWao171Qo Изменено 13 декабря, 2021 пользователем 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Во первых ваши доказательства Ева\Юля подверглись обработке\монтажу. Во вторых, получили пули в лоб вы за ваши слова, которые вы боитесь повторить мне в лицо еще раз. На видео которое я прикрепил ниже прекрасно видно и слышно, как я спрашиваю в чат "Кто клоуны?", а ты говоришь "по моему и так было все ясно". К сожалению у меня нет записи с БУ рынка когда ты на прямую говорила, что всё ПГ Кадыровы клоуны и шайка цирка. Прикреплю только скрины того, что ты говорила в вк! Какого это Ева\Юля, уметь оскорблять только в ЗЗ? ДМ Килл - вину признал! ! ! Доказательства из вк: https://yapx.ru/v/Piiv2 Доказательства: Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Oganes_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 12:36, Oganes_Kadyrov сказал: Приветствую. Во первых ваши доказательства Ева\Юля подверглись обработке\монтажу. Во вторых, получили пули в лоб вы за ваши слова, которые вы боитесь повторить мне в лицо еще раз. На видео которое я прикрепил ниже прекрасно видно и слышно, как я спрашиваю в чат "Кто клоуны?", а ты говоришь "по моему и так было все ясно". К сожалению у меня нет записи с БУ рынка когда ты на прямую говорила, что всё ПГ Кадыровы клоуны и шайка цирка. Прикреплю только скрины того, что ты говорила в вк! Какого это Ева\Юля, уметь оскорблять только в ЗЗ? ДМ Килл - вину признал! ! ! Доказательства из вк: https://yapx.ru/v/Piiv2 Доказательства: Вк к ситуации не относиться, это не ваша территория, а так же доказательства от 3-его лица. А так же, моя фраза "по моему и так было все ясно", не дает не малейшего повода на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 16:12, 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 сказал: Вк к ситуации не относиться, это не ваша территория, а так же доказательства от 3-его лица. А так же, моя фраза "по моему и так было все ясно", не дает не малейшего повода на открытие огня. Видосик свой перезалей на нормальный) Ждем ответа старшей администрации. Больше уделять внимание тебе Юлечка на форуме не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую. Слово "Клоун", не считаю оскорбительным, если воспользоваться интернетом, можно найти значение данного слова. Следовательно, игрок будет заблокирован, а также наказан внутри ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 13:44, Vladislav_Dronov сказал: Приветствую. Слово "Клоун", не считаю оскорбительным, если воспользоваться интернетом, можно найти значение данного слова. Следовательно, игрок будет заблокирован, а также наказан внутри ПГ. Вопросы? Длительность блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 Заблокированы вы будете на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) В 14.12.2021 в 15:32, Vladislav_Dronov сказал: Заблокированы вы будете на 5 дней. Вопрос остался. Почему 5 дней? Ведь... Дм килл - 5 дней Дм кар - до 5 дней А так де отсутствует отыгровка на оружие А этот нонрп так же блокировка до 5 дней А так же доказательства от 3 лица. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 03:38, 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 сказал: Вопрос остался. Почему 5 дней? Ведь... Дм килл - 5 дней Дм кар - до 5 дней А так де отсутствует отыгровка на оружие А этот нонрп так же блокировка до 5 дней А так же доказательства от 3 лица. Смотри моя любимая Евочка, разложу по полкам. Доки от 3 лица я не кидал, я ничего не доказывал, я просто приложил видео твоих слов, так как ДМ Килл я признал. Потом, отыгровка на пистолет? Серьезно? Если ты не знала его можно просто "перезарядить" когда достал и все! ВСЕ! Хватит быть моей Фанбойкой и мониторить мой профиль каждые 5 минут и пытаться добиться большего наказания, администрация дала свое решение. Успокойся Юлечка. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2021 Откуда ты его достал? Из воздуха? Просто так появился? А так же убедительная просьба, выучить английский язык. Прежде что-то говорить. Так что в данном случае, тут 3 нарушения. Всё равно буду оспаривать решение, только уже в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 14:22, 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 сказал: Откуда ты его достал? Из воздуха? Просто так появился? А так же убедительная просьба, выучить английский язык. Прежде что-то говорить. Так что в данном случае, тут 3 нарушения. Всё равно буду оспаривать решение, только уже в другом разделе. Учи правила девочка, отыгрывать пистолет не обязательнo, оспаривай там, что хочешь. Удачи в игре <3 Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Oganes_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан блокировкой по данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Цель игрока была убить Вас, а не расстрелять Ваше авто, поэтому наказание выдаётся за DM kill. Не вижу никаких Non RP действий от игрока. А также игрок будет наказан по данным пунктам РПГ: Цитата 1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). Цитата 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. Например, такой причины, как пренебрежение гражданскими Вашего статуса участника ПГ при взаимодействии, либо же помеха при отыгровке серьёзной РП ситуации, такой причины будет вполне достаточно для мести, но все же, палку перегибать не стоит. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 12:05, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан блокировкой по данному пункту ВПС: Цель игрока была убить Вас, а не расстрелять Ваше авто, поэтому наказание выдаётся за DM kill. Не вижу никаких Non RP действий от игрока. А также игрок будет наказан по данным пунктам РПГ: Вопросы имеются? Да, почему за ДМкар ничего нет? Ведь мой автомобиль поврежден, даже на видео это видно. Так каждый клоун будет стрелять по гражданским, а нам из своего кармана потом за ремонт платить? Так не сойдет, пусть посидит и подумает своей головой. А так же, пусть предоставит от своего лица сюда доказательства, что он перезарядил оружие. А если нету, значит нонрп оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. На Вашем видео видно, что оружие у игрока уже имеется в руках. Соответственно для блокировки этого недостаточно. Ответ по поводу DM car дал выше в теме: Цитата Цель игрока была убить Вас, а не расстрелять Ваше авто, поэтому наказание выдаётся за DM kill. Игрок не может быть наказан дважды. Существенные вопросы имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete... 0 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 16:02, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. На Вашем видео видно, что оружие у игрока уже имеется в руках. Соответственно для блокировки этого недостаточно. Ответ по поводу DM car дал выше в теме: Игрок не может быть наказан дважды. Существенные вопросы имеются по жалобе? Пусть докажет что он оружие перезарядил. Т.к. отыгровок НЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 18:50, 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 сказал: Пусть докажет что он оружие перезарядил. Т.к. отыгровок НЕТУ! Нет слова - нету.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 18:50, 𝔈𝔳𝔞_ℭ𝔯𝔦𝔭𝔰 сказал: Пусть докажет что он оружие перезарядил. Т.к. отыгровок НЕТУ! https://youtu.be/v0z0QPc5Zrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок предоставил доказательства отыгровки оружия клавишей R. Остальное с вердикта не меняется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться