Kratos_Fatnachka 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dark_George 2. Никнейм игрока: Ahmed_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sQ-NrQ51o9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) В 13.12.2021 в 00:13, Kratos_Fatnachka сказал: 1. Ваш никнейм: Dark_George 2. Никнейм игрока: Ahmed_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sQ-NrQ51o9g Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Запрошу видео доказательства причины убийства у данного игрока, ожидайте. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Приветствую, на связи Ахмед Старый. Хочу увидеть запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2021 Можно увидеть и услышать вашу запись, а то звук не слышно и он убран, а на записи вы могли оскорблять данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2021 Не могу, есть информации из дискорда которую вам знать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Если Вы хотите, чтобы я получил наказание, в чём проблема скинуть запись? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем abramov1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Написал ВЫШЕ почему не могу скинуть со звуком, скинь свою запись и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Повторяю ещё раз, это могла быть провокация с Вашей стороны. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Ожидаем ответа от следящего Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я Вас как-то оскорблял на гос.портале? Нет, почему Вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". На доказательствах вижу. что участник ПГ бьёт, а затем убивает Вас, не имея на то какой-либо причины для убийства. Игрок будет наказан по правилам сервера и РПГ. По поводу доказательств, участник ПГ обязан их сам предоставить, чтобы доказать свою правоту, как гласит пункт РПГ: Цитата 2.2 - Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/сотрудниками гос.структур/участниками других ПГ. В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать вашу правоту и наличие РП причину. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 Готов выплатить компенсацию в размере 200.000. И предлагаю забыть конфликт, подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2021 651988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2021 Через 20 минут зайду, и скину Вам компенсацию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2021 Перекинул - https://imgur.com/a/79xBmu7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2021 Претензии к игроку у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2021 Конфликт исчерпан. Игрок получит наказание за отсутствие каких-либо доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться