Mansur_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Cody_Nekrasov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть: На каком основании вы меня лишили прав ? Док-ва нету пусть предоставит сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/michael.potapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Вы ошиблись - я не сотрудник, и я не из Приволжска, а в Приволжске я был по окончанию погони, а доказательств у Вас вообще нет. Так что передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Док-ва нет но именно вы лишили меня прав и раз вы знаете что вы были в приволжске то предоставьте мне док-ва лишение прав и разъеснение за что я был лишён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 К сожалению, в данной ситуации я не обязан ничего Вам предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вы обязаны предоставить док-ва а не просто от балды ездить лишать всех прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Вам нужно написать жалобу в раздел "жалобы на лидеров гос.организаций". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться