Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_MIles2. Никнейм сотрудника: Devid_Japan3. Суть жалобы: Что делал сотрудник ОГИБДД-П в юрисдикции Мирного? Так же по какой причине он ездил за ООП являясь инструктором ЦПК? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/PiNDR Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Ken_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Сотрудник не ответил в установленные сроки.. Прошу выдать наказание и за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. С сотрудника будет снят балл доверия за отсутствие ответа в жалобе. Однако, жалобу ему передал. Ожидаем разъяснение ситуации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 После ответа от сотрудника перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте, ответить я не мог, т.к у меня не загружался форум вообще. В Мирном я оказался из-за того что у меня была погоня, после её завершения я поехал в Приволжск, но тут прилетает запрос на вас и как раз вы передо мной, ну я и отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 13:41, Devid_Japan сказал: В Мирном я оказался из-за того что у меня была погоня Прошу предоставить доказательства ваших слов. В 14.12.2021 в 13:41, Devid_Japan сказал: после её завершения я поехал в Приволжск, но тут прилетает запрос на вас и как раз вы передо мной, ну я и отреагировал Хорошее однако у вас "перед носом" в другой части города. Так же насколько мне известно с моего опыта работы в структурах МВД исходя из запроса вам известно только имя и фамилию.. Как же вы узнали что это был именно я? Я понимаю была бы ориентировка с моим фото и приметами, но это был запрос.. Так же кто дал право инструктору ЦПК принимать запросы на ООП? Так же будьте добры предоставить доказательства запроса, так как только спустя около 5 минут с момента моей остановки приехали сотрудники СОБРа или ОМОНа (Точно хз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Ну я снимал этот процесс, т.к для меня он роли не играл, омон приехал после того, как я сообщил в рацию, что остановил вас, а перед носом как вы выразилась, вы сами передо мной проехали, а в ориентировке иногда пишут авто, на которых может быть преступник Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Devid_Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за принятие запроса на ООП будучи инструктором ЦПК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Если следящий согласен с нарушением и наказанием - вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. На первый раз сотруднику будет выдан только 1 устный выговор. Так же с сотрудника будет снят 1 балл доверия за отсутствие ответа в жалобе в течение 24-х часов. При повторение ситуации будут применены более жесткие меры.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться